PS1 SCPH-102 PS2 SCPH-50008 FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS3 CECH-3008A 320гб 4.82 PS4 CUH-1006A B01 500gb 6.00 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.81 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31 мой форум
Платина легкая,но требует минимум двух прохождений.В графическом плане(особенно на фоне GTA5) смотрится крайне слабо.Обилие багов и однотипные задания.Город абсолютно мертвый.Боты просто ходят туда-сюда.Ничего не происходит.Единственная сильная сторона игры-это сюжет и способ его подачи.Я бы рекомендовал брать игру только по большой скидке,а лучше бу диск для последующей продажи или обмена т.к.после прохожденя в игре абсолютно нечего делать.Тебя оставляют в пустом городе.
Платина не сложная и не совсем простая, но, во-первых, требует усидчивости из-за двух прохождений с преодолением нудного самоповторяющегося геймплея, во-вторых, трофейЗеленый берет может заставит рвать волосы на различных частях тела. Сложность 4/10, время 25+ часов. И берегите волосяной покров там, где он может ещё пригодиться.
Сложность 4 за нудность, во второй раз проходить не интересно. Тем не менее первое прохождение мне понравилось. На платину нужно часов 40. Чтобы в первое прохождение в свое удовольствие пособирать коллектблс, и просто покататься под хорошую музыку, а во второе прохождение закончить платину, надо около 50 часов. Моя личная оценка игры 7/10. Было бы гораздо лучше, если бы на платину нужно было собрать все коллектблс, чем проходить второй раз 90% сюжета.
Поставил сложность 3, хотя по факту там 2, мне кажется не каждый решится на повторное прохождение.
Единственный гемморный трофей зеленый беретна 5 хедшотов, но и то с подсказкой выбивается на раз два.
Первое прохождение заняло 25 часов со всеми роликами и побочками на высокой сложности, второе прошёл на easy с помощниками от Вито и пропусками трейлеров часов за 7, не очень сильно напрягло.
Вообщем для коллекции платины самое то![]()
Нудноватая и посредственная игра, поставил 4 за сложность (единственный раздражающий момент - пять выстрелов в голову), а так сделай то, съезди туда, убей того нехорошего дядьку, в общем платина простая - нужно только терпение. Не понял только зачем заставлять игроков второе прохождение делать, вроде игр толковых нет платину выбивать.
Сложность 4-5/10 (сложность только в трофеях за 5 хедшотов и может быть в 3 жестких убийствах подряд, сама игра сложности не представляет)
Время: 35-50
На своем опыте второе прохождение проще пробегать с помощью Вито, потому что его команда из терминаторов просто нечто, когда тебе все эти миссии уже надоели и нет сил ты просто вызываешь этих парней и они выносят все живое в указанной области - тебе остается только добежать до цели, очень экономит время и нервы.
Если кто-то переживает что к концу игры вы грохнете например Берка и вам не будут доставлять машины - это не так, не переживайте. Делайте все как надо, вся помощь останется.
Делая второе прохождение постоянно ловил себя на мысли что это уже перебори быстрей бы добить, а вчера захватывая последние две вышки даже как то погрустнел, не такая уж и плохая игра, да и песочниц других нет пока (вотчдогс2 даже мыслей нет покупать).
В общем при хорошем настроении (а не "я в интернете читал, там все плохо"), игра доставит своеобразное удовольствие. Нет это не гта 6 и даже не лучшая из частей мафии. Прохождение мафии 3 на платину у меня очень сравнивается с прохождением же на платину Асасинс Крид Юнити (короткий сюжет и 20 часов собираешь 250 сундуков), вот тут примерно так же, немного неплохих сюжетных миссий и захваты вышек/районов. Если вам нравится проходить на платины асасинов с их постоянным нудным собирательством - думаю будет норм.
Из плюсов:
1. В игре есть Вито Скаллете (протагонист 2 части)
2. По радио на англ языке говорят когда вы убили кого нить по сюжету
3. Когда сдаешь на машине назад то Клинтон оборачивается
Все.
Был разочарован в игре. Таким культовым именем прикрылся такой шлак. Все ООООООооооочень однообразно. Внимания заслуживают только миссии на непосредственно убийство из черного списка.
Dlc очень понравились кстати
Полное вранье про 25+. Первый раз играл на максималке и где - то около 40 часов заняло прохождение с выполнением всех обязательных и необязательных заданий. Второй раз играл чисто для платины на легком ничего не собирая. И это заняло часов 10-12.
Сложность трофеев 3/10 и то только за нудность и необходимость второго прохождения
Выбил платину часов за тридцать. Платина не такая уж и нудная (есть гораздо хуже). Первый раз пробежал игру с шотганом на перевес, во второй же раз уже купил пистолет с глушителем и играл другим стилем, что сделало игру не сильно то и нудной. Ну и с учётом того что сложность не влияет на платину, то можно всё пройти на easy, так что я поставлю сложность 2/10. А вообще тут ачивки кажутся допиленными в последний момент, собирательство не учитывается, при учёте, что оно есть в игре, опять таки сложность не влияет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)