Приём на таможню 28.12.2013 6:03:00 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 6,330
Видимо мою коробку помяли(
3 дня назад отправил документы в УПС, по их ссылке, пришедшей по смс. Но вот дальше молчком, пытался писать на имейл vkobrokerage@ups.com, узнать как вообще оплачивать брокера но тоже молчат. Что дальше делать, просто ждать?
Лол. А как тогда мне оформлять посылку то, я даже не в России живу? Вроде после 10 дней, придется еще и за хранение платить, или они просто развернут обратно посылку?
Плюс еще договор истекает 31 декабря.
5.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты подписания и действует до 31 декабря 2013 года.
Моя пс4 тоже пришла на таможню, сам точно не доеду до внуково, поэтому решил отправить документы по почте. Подскажите, что из себя должны представлять эти 2 пункта:
Подтверждение вашего заказа (англ. – «order confirmation»);
Подтверждение оплаты за товары (выписка с банковского счета или распечатка из интернет банкинга о произведенной транзакции)
Это скриншоты инвойса и заспечатки о списании по требованию amazon? Или как?
nektras, подтверждение заказа- это письмо от амазона которое тебе выслали на емэил после заказа соньки.
Выписка - это чек об оплате соньки, который можно распечатать в банке через который оплачивал соньку.
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:15 ----------
MagogOFF, какие проблемы? Если есть возможность , едешь на растаможку сам, нет возможности ups сам все сделает, но на это понадобиться время примерно 7-10 дней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)