Последняя платина в серии Баттлфилд, потихоньку иду к ней, но чую силушка богатырская оставляет меня, Посему желающие помочь с выполнением Пацанов на Районе , милости прошу.Dimavalia
Привет! Собирается буст трофея на 10 человек в BF Hardline ps4 (Test your mettle - проверь себя)
На данный момент есть 4 человека с 6 консолями в сумме. Нужно 10 консолей.
Пишите в psn, кому интересно.
Трофей закрывают 31 декабря 2020.
Неактуально. Буст окончен.
Последний раз редактировалось por9idok; 03.05.2020 в 12:24.
Всем привет, собираю народ на буст соревновательного режима в Battlefield Hardline, который закроется 31.12, после этого ачивка Test Your Mettle / Проверь себя и 100% в данной игре будут недоступны. Нужно ещё 6 человек. Добавляйтесь в PSN.
P.S. Людей набрали, всем спасибо
Последний раз редактировалось mister_sniper009; 20.11.2020 в 22:09.
Всем привет, собираем команду из 10 человек для буста трофа Test Your Mettle / Проверь себя (завершить 25 соревновательных матчей).
Желательно сделать скорее, а то пишут на форумах что с НГ будет режим закрыт(((.
Нужно минимум 8 человек, но лучше 10.
Желающие пишите в PSN: NeoPRO777
Всем спасибо, трофей получили все!
Последний раз редактировалось Matrix; 06.12.2020 в 21:08.
Есть желание забустить 40 000 киллов? Видел что ты написал "вас двоё". Меня тоже двое, я и мой бот (которому киллы не нужны, то-есть 2 консоли. Можно будет орендовать сервер, там по недельке или как. Если что бустить можно не залпом, а постепенно с перерывами, если надоест. Можно регулярно, если что договоримся.
Для запуска сервера требуется 4 человека, нас как раз столько. Вы можете бустить друг другу, я сам себе з ботом либо иначе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)