А мне кажется, что это пользователь rus199410 (или какие-то другие цифры), у которого канал на ютьюбе с подсказками. Понятно, что моё мнение ничего не решает, но может как-то можно его разбанить, например отключить ему личку, он же в основном писал гайды и подсказки ...
Ну вот я, почти всё читаю (и комментарии тоже), но не пишу, ибо зачем? Как правило моё мнение или очень похожее на моё уже высказано в любой тебе, достаточно просто плюс поставить и всё (это к теме о пользе кармы). Определённая часть сообщений на форуме не несёт в себе вообще никакого смысла, особенно в темах про PS Plus на следующий месяц, куча сообщений в духе "Не буду продлевать плюс", "Сони скатились", "Опять инди" и т.д.
Возможно. Судил лишь по единственному сообщению Flexo в теме дивижен, где два забаненных.
Люди общаются, ищут точки соприкосновения. Ведь этот сайт не только энциклопедия игр/трофеев. Не всегда в простом общении куча полезной информации. Кому-то важно поделиться своим мнением с окружающими. Кому-то - нет.
Я хоть и не знаю всей предыстории, но тоже выступаю за разбан (или уменьшение срока до конечного) топикстартера. Ведь видно, что человек адекватный, зачем лишаться пользователя из-за пары созданных ботов? Ну недопонял человек правила, объясните и дайте шанс исправиться. Зачем в пермамент-то сразу кидать?
---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:20 ----------
А то знаете, складывается впечатление, что правила и работа модераторского состава направлена не на улучшение обстановки на форуме, а на удовлетворение чьих-то потребностей.
Если эти пользователи, имея свои так называемые виртуальные "титулы и авторитеты", начинают возвышаться над другими, причисляя себя к богам...если они считают, что в нынешнее время интернета можно зайти на форум и спокойно сказать все что захочешь и кому захочешь (не сооблюдая при этом элементарных норм приличия), когда за быдлячье и хамское поведение нельзя в ответку врезать даже элементарной публичной пощечины - грошь цена таким "двигателям прогресса" и не место на этом сайте!
Незаменимых людей нет!...., ибо запомни 3Bepobou простую, жизненную истину - на каждого крутого бойца всегда найдется боец круче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)