Varyag_Ericsson, Ну ладно, признаю что тут был не уверен, и спасибо за цитирование, нашел ошибку в тексте у себя![]()
Опробовал ремастеринг. Не знаю чо там с текстурками, насколько старались делая порт, тени, прочее бла-бла, я никогда не был законченым графодрочером. Самое главное, что запустив сабж на пару минуточек, я снова как и когда-то, залип в нем с ходу на полтора часа. "Ливень" держит у экрана даже спустя несколько лет. Фантастика. Атмоcфера густая - хоть на хлеб мажь, ракурсы камеры в экшн-моментах крышесносные, и игре по-прежнему нет равных в "QTE"! Только недавний "Антил Давн" более-менее приблизился. Лебединая песня Дэвида Кейджа.
Ну очень мило. "Мои чувства были оскорблены! Поэтому я оскорблю чувства поклонников совершенно другой игровой серии!!!" (и еще поставлю под сомнение субъективную оценку автора, который сделал рецензию не на игру 5-6-ти летней давности, а на довольно простое переиздание той самой игры, при этом, всё же указав, что оригинал вполне заслуживает высшего балла)
От кого? Исключительно от отдельно взятых авторов. Не существует игры, которая была бы для всех идеальна и даже, хотя бы, "для всех хороша".
Тот же Heavy Rain, например, просто-таки противопоказан тем, кто привык "играть", а не смотреть длительные заставки, заниматься забавной повседневной рутиной или принимать участие в диалогах. В сотый раз отмечу, что мне-то это всё понравилось, и "игра" очень хорошая, но в случае с данной игрой не сложно представить, что довольно большое количество людей отнеслось к игре с прохладой или с удовольствием вообще проигнорировали существование данной игры.
Но, опять же, речь в статье шла именно о переиздании и всё то, на что можно было закрыть глаза в 2010-ом, сейчас смотрится не столь... "на своем месте".
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:31 ----------
D4: Dark Dreams Don't Die, например.
Не сомневаюсь, что пример не единственный. Извиняюсь за свою, будто бы, попытку придраться к радужным и милым воспоминаниям, наполненным, без сарказма, положительными эмоциями, но игре, всё же, 6 лет уже. Разумеется, что как и "равных", так и "превзошедших" вполне достаточно. С этим ничего не поделать.
Недавно купил со скидкой в PS Store, благодаря отзывам об игре. Прохожу третью главу, и немогу сказать что я впечатлен данной игрой, да сюжет интересен, атмосфера соответствует данной историей, многие обьекты интерактивны, но что то в этой игре или как многие говорят интерактивном кино, меня отталкивает, может для меня она немного нудновата и темна мое настроение опускается в минус и почему то играть в нее больше не очень хочется. И вот еще, думал что версия Ремастед на PS4 будет более вылизанной с отшлифованными текстурами, ан нет ничего практически не изменилось жаль. Но все равно игра очень и очень хорошая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)