Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. #61
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для black72rat
    Регистрация: 19.03.2010
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 219
    Карма: 1892 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»66
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Black72Rat


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PainfulBBQ Посмотреть сообщение
    А вы подозреваете что коннет происходит именно к американцам? Я просто поглядел профили людей в лобби: финны, шведы и немцы в основном
    у меня есть лишь предположение, что без блокировки трассировка идет на сервера в Джерси (возможно, это арендованные сервера, так как они фигурируют и в батле, насколько я помню). а уж подключаться к ним могут не только американцы, но и те кто стоит в очередь на пул и не получает доступ к выделенным серверам своей страны или региона (их просто перекидывают на свободный сервер).

    Цитата Сообщение от PainfulBBQ Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что я мог как-то криво настроить, так что компьютер, подключенный по эзернет пакеты теряет, а вот сонька, подключенная по wifi, продолжает
    "Я вроде сделал все как в статье, но все равно командой пинг пакеты бегают.( Единственное, у меня нету опции Home network (wired and wireless hosts)" - Вы же сами писали, что не нашли этот пункт, возможно из-за этого сонька по вай фай спокойно получает доступ к блокированный по кабелю серверам.
    может я не прав, но (исходя из собственного опыта и рекомендаций сонибоев) само подключение плойки по вай фай не отличается особой стабильностью и безглючностью в мульти. так как nat сразу становится "3". инвайты глючат, подключения к друзьям отсутствует. попробуйте через кабель - там делов-то, купить готовую "обжатку" за копейки, да прокинуть и посмотреть.

  2. #62
    Любитель детских игр. Аватар для Teugion
    Регистрация: 22.03.2010
    Адрес: СиПиБи
    Сообщений: 1 255
    Карма: 9472 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок235Получено «Спасибо»373
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Teugion


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PainfulBBQ Посмотреть сообщение
    Сегодня только купил игру, тоже напоролся на ужасные лаги. Пинг ~35 прыгает до 400. Один-два раза только попадал в лобби без лагов.

    Пытался сделать как в первом посте, но на моем zyxel keenetic extra нельзя, как я понял блокировать диапазон ip, либо один, либо подсеть, либо все. Есть идеи что можно сделать? Кроме задания овер двухсот правил руками
    Блокируй подсеть. Маска 255.255.255.0

  3. #63
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для mr_moriss
    Регистрация: 22.12.2015
    Сообщений: 3
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Привет всем, парни! У меня роутер d-link dir 300, там есть кнопка IP фильтры, все делаю так, как описано в статье, ничего не происходит. Через cmd пингуется почти каждый серв запрещенного диапазона, лаги остались. Помогите, пожалуйста.

  4. #64
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для killa141
    Регистрация: 23.02.2014
    Сообщений: 7
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network AlexKilla141


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    пора бы сменить наверно роутер то...

  5. #65
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для mr_moriss
    Регистрация: 22.12.2015
    Сообщений: 3
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    тогда помогите настроить запрет IP в Smart Box от билайна...

  6. #66
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для PainfulBBQ
    Регистрация: 15.12.2015
    Сообщений: 14
    Карма: 0 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network PainfulBarbecue


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    black72rat, я правильно понимаю, что когда я открываю порты, в поле интерфейс я должен указывать Broadband connection (ISP), то есть как мой роутер подключен к интернету, а когда настраиваю межсетевой экран, то интерфейс будет Home network (Home), то есть внутри сети моего роутера?

    Я пробовал подрубать соньку тем же ethernet кабелем, что воткнут в компьютер, разницы никакой. И у меня стандартно NAT 2 , так что тут все в порядке, видимо.
    Сегодня часов в 9 по Москве играл немного, спецом менял лобби почаще - ни одного раза пинг не скакнул, а ближе к вечеру опять все по-старому.(

    Я вычитал что имеет смысл попробовать поставить соньку в DMZ, но я либо опять криво настроил, либо даже не знаю
    Последний раз редактировалось PainfulBBQ; 22.12.2015 в 17:35.

  7. #67
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для DruGs111
    Регистрация: 02.02.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 33
    Карма: 280 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network drugs111
    Xbox Live GamerTag DruGs111


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня такие вот выводы , играю с 20 числа вечера , итог такой , с 00-00 по 14-00 лагов не наблюдается вовсе , после 14-00 соответственно по 00-00 появляются дикие лаги , но сегодня на удивление лаги были всего несколько часов , примерно с 14-00 по 17-00 , сейчас играю все идеально , роутер не трогал , так что не думаю что проблема решается блоком пула адресов , ибо 2 друга попытались заблочить , тоже вроде на время все ок было , но днем у них так же как и у меня лагало , мне просто кажется что тот твит который написала тех поддержка , лишь отмазка чтобы ничего не делать. А по факту это уже не первый случай и не первая call of duty где подобное наблюдается , тот же самый старт первого блек опса был 1в1 только немного быстрее все наладили

  8. #68
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для PainfulBBQ
    Регистрация: 15.12.2015
    Сообщений: 14
    Карма: 0 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network PainfulBarbecue


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Час назад играл - лагало, сейчас пока везет. Плюс на стримах народ играет целый день и тоже все ок вроде. Меня очень смущает эта выборочность.
    Хотя опять-таки, лагает не только у русских. И на реддите постов куча, и я писал парочке рэндомов из лобби.
    Последний раз редактировалось PainfulBBQ; 22.12.2015 в 18:23.

  9. #69
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для DruGs111
    Регистрация: 02.02.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 33
    Карма: 280 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network drugs111
    Xbox Live GamerTag DruGs111


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну я и говорю , проблема с настройкой мастер сервера скорее всего , проблема сама по себе у всех а не только у игроков с России , если посмотреть на тот же пинг в игре , он скачет не только у тебя , но и у всех остальных , так что ждем заплатку , правда 2 месяца это уже круто как по мне

  10. #70
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для PainfulBBQ
    Регистрация: 15.12.2015
    Сообщений: 14
    Карма: 0 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network PainfulBarbecue


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ну видишь, у некоторых все ок всегда, непонятно почему

  11. #71
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для murdoc80
    Регистрация: 08.04.2010
    Адрес: СПб
    Сообщений: 205
    Карма: 359 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pod80


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    фигня это все, меня вообще на сервер не пускало

  12. #72
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для PainfulBBQ
    Регистрация: 15.12.2015
    Сообщений: 14
    Карма: 0 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network PainfulBarbecue


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от murdoc80 Посмотреть сообщение
    фигня это все, меня вообще на сервер не пускало
    На загрузке карты выкидывало? У меня бывает иногда

  13. #73
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для murdoc80
    Регистрация: 08.04.2010
    Адрес: СПб
    Сообщений: 205
    Карма: 359 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pod80


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    PainfulBBQ, нет. в сетевую игру не пускало в локальную переводило автоматом

  14. #74
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для PainfulBBQ
    Регистрация: 15.12.2015
    Сообщений: 14
    Карма: 0 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network PainfulBarbecue


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от murdoc80 Посмотреть сообщение
    PainfulBBQ, нет. в сетевую игру не пускало в локальную переводило автоматом
    Вроде один из вариантов решения проблемы было подождать немного не нажимая Х, пока цифры в правом верхнем углу не сменятся и только потом пытаться зайти

  15. #75
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для NorthHighlander
    Регистрация: 06.10.2012
    Сообщений: 45
    Карма: 18 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network NorthHighlander
    Xbox Live GamerTag NorthHighlander


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Уникально хардкор почти идеально работает и утром на норме поиграть можно вечером нет. Просто их дерьмо сервера не могут выдержать нагрузку.

  16. #76
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Reptile62
    Регистрация: 15.10.2014
    Сообщений: 46
    Карма: 106 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network N1KE62


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    С добавлением в исключение своего роутера всеми известных ip адресов. лаги пропали. Спасибо за совет!

  17. #77
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для NorthHighlander
    Регистрация: 06.10.2012
    Сообщений: 45
    Карма: 18 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network NorthHighlander
    Xbox Live GamerTag NorthHighlander


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А ты пробовал в час пик тоже играть?

  18. #78
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для killa141
    Регистрация: 23.02.2014
    Сообщений: 7
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network AlexKilla141


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    лагало всё равно, хоть делай, хоть не делай, но после манипуляций с роутером явно лучше становится. Сейчас играю на хардкоре. там стабильно в основном, да и играть куда интереснее

  19. #79
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для Kudziama
    Регистрация: 24.06.2013
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 478
    Карма: 1277 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kudziyama
    Xbox Live GamerTag Kudziama


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от killa141 Посмотреть сообщение
    лагало всё равно, хоть делай, хоть не делай, но после манипуляций с роутером явно лучше становится. Сейчас играю на хардкоре. там стабильно в основном, да и играть куда интереснее
    чем?) тем что с любого оружия убиваешь с 2 пуль, если не с 1ой. Так скилл теряется. имхо
    Может там айпи поменялись? я хз, но у меня стало лагать даже с блоком..

  20. #80
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для NorthHighlander
    Регистрация: 06.10.2012
    Сообщений: 45
    Карма: 18 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network NorthHighlander
    Xbox Live GamerTag NorthHighlander


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если все правильно настроить то пинг становится ровнее на много можно спокойно играть. Просто надо все правильно прописать .

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: