EvgenyP добавляйтесь поиграем вместе
Кому нужны трофей добавляйтесь Stark186rus94
Приобрел игру, поиграл бы в компании, вместе веселее.
Добавляйтесь) Буду рад новым знакомствам и хорошим напарникам) just for fun, ofc
Всем привет ищу тиму играю в рейтинг из принципа хочу дойти до самого верха. Изучил все карты открыл всех базовых оперативников 52 уровня
Нужны напарники на режим антитеррор на реализме и победа за 2 минуты. Добавляйтесь с пометкой радуга.
Недостижимые трофеи PS5 YouTube
Кто играет в рейтинговые схватки - присоединяйтесь. 60 звание, понимание игры есть
Help, ищу людей для выбивания пару трофеев, пишите
Тоже нужен трофей на реализме и ещё парочка трофеев. Играю после 22-00 Мск по будням. Добавляйтесь с темой siege.
Добавляйтесь, помогу чем смогу. Платину давно выбил, играю по фану
Сообщение от Frog-Ray Добавляйтесь, помогу чем смогу. Платину давно выбил, играю по фану Мне помоги)
Ищу напарников для выбивания трофеев и просто для приятного времяпровождения - добавляйтесь!
undoe7 хочу начать играть в скваде, надоело безумие в кэжале, но в ранге без нормальных напарников тоже особо не разбежишься как поменял провайдера, так с понижением пинга почти уже вошел в сильвер
Ищу людей для выбивания трофа за прохождения на реализме. Есть страта хватит 2 человек. Но чем больше тем лучше.
Нужны 2 игрока на еженедельное задание (выиграть 3 игры одной командой из 5 человек).
Ребят, ищу человека для достижения за убийство пробивным зарядом
А чо, в радуге кооп подвезли?
bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022) half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023) gta VI __________________. ??? (08.11.2024) the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025) Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)
Готов присоединиться)
Всем привет. Ищу напарников для выбивания трофеев. Добавляйтесь с примечанием "Rainbow Six", xtraSHAD0W.
Всем привет. Нужна помощь в получении трофея "Пятая статья".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума