Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. #21
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для QuantumJensen
    Регистрация: 14.08.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 14
    Карма: 16 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network QuantumJensen


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Пацаны,я за вас,говорите что конкретно делать,куда писать и как?

  2. #22
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Sonilto
    Регистрация: 20.08.2015
    Адрес: Seversk
    Сообщений: 195
    Карма: 1246 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Forion90


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    может кому будет интерестно
    вот ещё одна статья в которой говорится о закрытии серверов только на пк
    http://www.3dnews.ru/818652?from=rel...-source=820042
    интересные подробности о жадности GLU Mobile
    http://www.3dnews.ru/638971?from=rel...-source=823542
    EA оказывается пыталась спасти сервера некоторых игр
    https://games.mail.ru/pc/news/2014-0...spy/?from=list
    игроки спасли сервера игры (правда для PC)
    http://www.3dnews.ru/823542
    о GameSpy
    http://www.3dnews.ru/816325?from=rel...-source=823542
    ещё раз офф. обращение Ea о закрытии серверов (для тех кто не видел)
    http://www.ea.com/1/service-updates
    з.ы: bad company 2 на ps3 ещё функционируют?
    PS3 (SuperSlim 500Gb) + PS Vita (1008 8Gb) + Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi (не играю)


    Нужен буст онлайна:
    -PS3 2014 Fifa World Cup

  3. #23
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Tianuchka
    Регистрация: 24.09.2013
    Сообщений: 196
    Карма: 370 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»62
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tianuchka


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sonilto Посмотреть сообщение
    з.ы: bad company 2 на ps3 ещё функционируют?
    Вроде бы, мультиплеер Bad Company 2 для PS3 ещё работает, но утверждать на все 100% не берусь.
    Остальные материалы по ссылкам читал, но всё равно спасибо за инфу.
    У меня пока новостей нету (((

  4. #24
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для anluzer
    Регистрация: 16.11.2014
    Адрес: Северск, Томская область
    Сообщений: 8
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network anluzer


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Радость

    Привет! Ну вот наконец-то первые положительные моменты! Для тех кто не помнит, я напомню. Я приобретал дополнения к сетевой игре CRYSIS 2, стоимостью 374 руб. через PLAYSTATION STORE в сервисе PAYPAL. Покупку совершил 02.12.2015. Обращался с официальными жалобами в PSN и претензиями о возврате данной суммы. Также был в переписке с Е А. Направил официальную жалобу в сервис PayPal, что покупка не может быть законченой, если сервис игры не работает. Так вот! Ребята из PayPal в очередной раз оправдали мое доверие. Письмо с претензией я им отправлял 04.12.2015, присвоен статус дела 05.12.2015. А сегодня была перечислены на мой счет данная сумма. Конечно, многим может показаться, что типа сумма не велика. Да не велика! Но данное дело может получить дальнейший резонанс. Возврат суммы говорит о том, что действия фигурантов ЕА, PSN являются не законными. Если подавать коллективные иски, то можно претендовать на возмещение в более крупных масштабах. Уверен, что на первых порах люди, которые приобрели данную игру через PSN, могут претендовать на возврат всей суммы покупки.

  5. #25
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Slayboots
    Регистрация: 11.01.2011
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1 920
    Карма: 8713 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»71
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    а не проще было в начале проверить работоспособность онлайна чем потом так "страдать"?

  6. #26
    Weskerfan Аватар для Shorohov123
    Регистрация: 15.07.2010
    Адрес: Карелия.
    Сообщений: 846
    Карма: 3782 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Shorohov123
    Xbox Live GamerTag Shorohov123


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slayboots Посмотреть сообщение
    а не проще было в начале проверить работоспособность онлайна чем потом так "страдать"?
    Ты то сам у всех игр онлайн проверяешь, чтобы утверждать такое? На этой игре очень много людей обожглось, поверь моему слову.

    Знать путь и пройти его-не одно и тоже. (Морфеус)
     

  7. #27
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Всё-таки у кого-то сетевая игра работает, более 50 человек получили этот сетевой трофей после того как начались глюки с серверами: http://psnprofiles.com/trophy/829-Cr...is-What-Crysis

    И еще есть интересная тема: http://psnprofiles.com/forums/topic/...ent-need-help/

  8. #28
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Slayboots
    Регистрация: 11.01.2011
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1 920
    Карма: 8713 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»71
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shorohov123 Посмотреть сообщение
    Ты то сам у всех игр онлайн проверяешь, чтобы утверждать такое? На этой игре очень много людей обожглось, поверь моему слову.
    да у "старых" игр всех проверяю (перед покупкой игры) онлайн если собираюсь в него играть-в чем проблема то? даже тут можно написать и спросить про онлайн в нужной игре-народ сам тупит, а потом страдает из-за этого

  9. #29
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Существует теория, что заходить в онлайн могут люди с NAT 3, к сожалению проверить не могу, у меня NAT 2, у кого-нибудь есть NAT 3 или знает как его получить?

  10. #30
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Tianuchka
    Регистрация: 24.09.2013
    Сообщений: 196
    Карма: 370 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»62
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tianuchka


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demest Посмотреть сообщение
    Существует теория, что заходить в онлайн могут люди с NAT 3, к сожалению проверить не могу, у меня NAT 2, у кого-нибудь есть NAT 3 или знает как его получить?
    Да, я слышал такое неоднократно от разных людей из списка друзей PSN и читал сообщения подобного содержания на разных форумах.
    К сожалению, у меня NAT2 и заморачиваться с экспериментами на тему смены его на NAT3 и т.п. у меня более нету. Тем более после того, как я уже пытался присосаться к бусту Crysis 2 через одного из своих друзей, у которого с подключением к игровой сессии проблем особо не возникает. Я же раз 10-15 перезагружал приставку, пытался присоединиться через приглашения, высылаемые мне из лобби, также самостоятельно подключался к игре через пункт меню "Присоединиться" в XMB, которое появляется при нажатии треугольника на соответствующем PSN-логине - всё тщетно, моя приставка намертво висла всё время. Хотя один раз друг сообщил мне, что я на секунду появился у них в лобби и тут же исчез, но в этот самый момент я как обычно ничего не нажимал на джойстике и не делал в принципе, а тупо пялился в монитор с подвисшей надписью "Попытка присоединения к игре", скрестив пальцы. ))
    Однако, другому моему другу, который так же несколько раз пытался присоединиться уже к другой буст-сессии, повезло больше, раза 2 из десяти он подключался к игре и играл на картах со всей толпой ))


    P.S. Ещё печальней то, что EA в очередной раз запихнула Crysis 2 с неработающим мультиплеером в акционный пакет с новогодней январской распродажей в "Playstation Store", то бишь им реально пофиг на всё, они рубят бабло и клали болт на игроков ))
    Последний раз редактировалось Tianuchka; 03.01.2016 в 16:40.

  11. #31
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tianuchka Посмотреть сообщение
    Да, я слышал такое неоднократно от разных людей из списка друзей PSN и читал сообщения подобного содержания на разных форумах.
    К сожалению, у меня NAT2 и заморачиваться с экспериментами на тему смены его на NAT3 и т.п. у меня более нету. Тем более после того, как я уже пытался присосаться к бусту Crysis 2 через одного из своих друзей, у которого с подключением к игровой сессии проблем особо не возникает. Я же раз 10-15 перезагружал приставку, пытался присоединиться через приглашения, высылаемые мне из лобби, также самостоятельно подключался к игре через пункт меню "Присоединиться" в XMB, которое появляется при нажатии треугольника на соответствующем PSN-логине - всё тщетно, моя приставка намертво висла всё время. Хотя один раз друг сообщил мне, что я на секунду появился у них в лобби и тут же исчез, но в этот самый момент я как обычно ничего не нажимал на джойстике и не делал в принципе, а тупо пялился в монитор с подвисшей надписью "Попытка присоединения к игре", скрестив пальцы. ))
    Однако, другому моему другу, который так же несколько раз пытался присоединиться уже к другой буст-сессии, повезло больше, раза 2 из десяти он подключался к игре и играл на картах со всей толпой ))
    А ты знаешь как можно получить NAT 3? Я мог бы поэкспериментировать...

  12. #32
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Tianuchka
    Регистрация: 24.09.2013
    Сообщений: 196
    Карма: 370 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»62
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tianuchka


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demest Посмотреть сообщение
    А ты знаешь как можно получить NAT 3? Я мог бы поэкспериментировать...
    Я не могу быть уверен, что информация, представленная в этой статье про NAT'ы, 100% верна, но в любом случае, стоит начать именно с неё.
    В принципе, я так считаю, что всё зависит от: Твоего типа подключения к интернету, регулируемого Твоим Интернет-провайдером и настройками непосредственно Твоего домашнего сетевого оборудования, т.е. ADSL-модема, роутера, свитча, точки доступа и т.д. и т.п.
    Всё сугубо индивидуально в каждом отдельном случае ))
    Последний раз редактировалось Tianuchka; 04.01.2016 в 07:54.

  13. #33
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tianuchka Посмотреть сообщение
    Я не могу быть уверен, что информация, представленная в этой статье про NAT'ы, 100% верна, но в любом случае, стоит начать именно с неё.
    В принципе, я так считаю, что всё зависит от: Твоего типа подключения к интернету, регулируемого Твоим Интернет-провайдером и настройками непосредственно Твоего домашнего сетевого оборудования, т.е. ADSL-модема, роутера, свитча, точки доступа и т.д. и т.п.
    Всё сугубо индивидуально в каждом отдельном случае ))
    UPnP отключал, порты закрывал, в итоге NAT 3 не получил, либо приставка не могла зайти в PSN, либо давала NAT 2, иногда писала: не удалось получить тип NAT, пробовал зайти с неопределённым NAT, зависает... Спрошу в этой теме, может знающие люди подскажут!

  14. #34
    We're going hollow Аватар для lennoks
    Регистрация: 06.01.2012
    Адрес: Минск
    Сообщений: 359
    Карма: 11858 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»78
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network the_lennoks


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Demest, попробуй по инвайту зайти и включи турецкий язык вначале, мб совпадение , но я смог зайти
     

     

  15. #35
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lennoks Посмотреть сообщение
    попробуй по инвайту зайти и включи турецкий язык вначале, мб совпадение , но я смог зайти
    Я заходил по инвайту, всё работает, даже без турецкого. Но найти того, кто будет кидать инвайты весь буст не получилось!

  16. #36
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Nurik0209
    Регистрация: 19.04.2014
    Адрес: Казахстан,Атырау
    Сообщений: 24
    Карма: 52 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NURIK0209


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если даже при инвайте консоль зависает, нужно сначала зайти в онлайн Crysis3, потом выйти и принят инвайт. После это должно законектиться к игре. По краине мере у меня так получалось играть в Crysis 2 онлайн.

  17. #37
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nurik0209 Посмотреть сообщение
    Если даже при инвайте консоль зависает, нужно сначала зайти в онлайн Crysis3, потом выйти и принят инвайт. После это должно законектиться к игре. По краине мере у меня так получалось играть в Crysis 2 онлайн.
    Мне, кстати, помогло

    Tianuchka, а у тебя не осталось связей с теми, кто может инвайтить?

    Судя по описанию, NAT 3 это тоже самое, что и NAT 2, только какие-то порты закрыты. Пробовал закрывать все порты связанные с PSN и Crysis 2, при закрытии портов: 3478-3480, игра выдавала ошибку на инициализации отряда, а не зависала! Только пока не понятно, что это даёт. Закрытие других портов ни к чему не приводит, игра зависает.
    Последний раз редактировалось Demest; 05.01.2016 в 12:17.

  18. #38
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Pipun81
    Регистрация: 12.09.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 234
    Карма: 1010 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pipun81
    Xbox Live GamerTag Pipun81
    Steam ID pipun81


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Друзья. Осенью брал платину The Lost of Us. Оставались все трофеи для сетевой игры. Ну захожу я в сеть меня непускают и приходит сообщение что нужен NAT2. Стал по темам форумов смотреть как его получить, оказалось его присваивает провайдер интернета. У меня 2КOM. Позвонил им и сказал игра в интернете не работает нужен NAT2 они че-то там сделали сказали через 20 мин. перезагрузиться, ну и заработало. В TLOU в настройках сети этот NAT2 можно увидеть...

  19. #39
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pipun81 Посмотреть сообщение
    Друзья. Осенью брал платину The Lost of Us. Оставались все трофеи для сетевой игры. Ну захожу я в сеть меня непускают и приходит сообщение что нужен NAT2. Стал на по форумам смотреть как его получить, оказалось его присваивает провайдер интернета. У меня 2КOM. Позвонил им они сказал игра в интернете не работает нужен NAT2 они че-то там сделали сказали через 20 мин. перезагрузиться, ну и заработало. В TLOU в настройках сети этот NAT можно увидеть...
    Согласен, NAT настраивает провайдер, я всё перепробовал, чтобы получить NAT3, никак. А просить у провайдера, чтобы он сделал NAT3 немного странно... Подключил консоль к мобильному интернету, думал может там будет NAT3, но там тоже был NAT2. У кого безлимитный мобильный интернет попробуйте подключить консоль через него, может быть у кого-то получиться войти в сетевую игру!

  20. #40
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Pipun81
    Регистрация: 12.09.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 234
    Карма: 1010 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pipun81
    Xbox Live GamerTag Pipun81
    Steam ID pipun81


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demest Посмотреть сообщение
    А просить у провайдера, чтобы он сделал NAT3 немного странно...
    да ничего странного. Я им так и сказал меня PSN не пускает в игру пишет что нужен NAT2 они даже не задавали вопросов зачем он мне нужен, нафига, а вот вы попробуйте .... сказали ок ща сделаем и без проблем его включили.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: