johnfromrussia, запиши еще csGoblin по-братски. его вроде нет на этом форуме, но это братуха мой
Други-товарищи, поймите правильно, хочется чтобы борьба была честной и ни кто не проходил за счет тех. поражения соперника из-за того, что он на турнир заявился, а потом не появился. Будте вежливы и имейте уважение к сопернику. Если заявились, то отыграйте свои игры. Так что Рома, а там посмотрим не катит, заявился участвуй. Я ведь делать буду сетку и жеребьевку имея ввиду каждого участника, так что не подводите не меня ни товарищей.
Classeg я бы с удовольствием его зарегал, но мне нужно что-бы он сам сюда зашел и написал свой psn id. Ты лучше по братски помоги ему зарегатся. Ок.
До пятницы постараюсь сделать регламент турнира.
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 29.09.2015 в 17:16.
Регламент в ШАПКЕ. ПОЖАЛУЙСТА ОЗНАКОМТЕСЬ.
Если есть конструктивные замечания по регламенту, пишите. Обсудим.
Чтобы мне было легче передать вам какую-то ценную информацию или связаться с вами при крайней необходимости, можете облегчить мне жизнь, отправив свой телефон мне в личном сообщении.
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 30.09.2015 в 08:45.
ОБЪЯВЛЯЮ СТАРТ ТУРНИРА. УДАЧИ !!!
ВНИМАНИЕ. В ШАПКЕ ПОЯВИЛАСЬ СЕТКА ТУРНИРА. Добавляйте своих соперников в друзья. Договаривайтесь об играх. 1 ТУР по 7 октября включительно.
UNREAL_rus_74 Старина к сожалению ты уже опоздал. Жеребьевка уже прошла. В следующем турнире я буду иметь тебя ввиду и поставлю в курс.
Отчёт такой, все происходит с точностью как у вас, закидывание друг друга всем что есть.
Не получилось, в ход дробовик. Вот и весь бой.
Нужно все таки было подумать на счёт снаряжения и оружия, я никогда не беру дробовик, видимо зря. Ложили меня 3 раунда с него точно, это не серьёзно.
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:07 ----------
Могу видео выложить, но там нового ничего не увидите.
Давай видос. Сделаем разбор полетов. Может я тебе по дружески чем подскажу. А то многие ошибочно думают, что дробаш имба и баста, но это далеко не так. Я уже давно с дробашом 1 на 1 не бегаю и люди, которые его берут после игры говорят, что он реально не к чему. Есть раскладки покруче дробашников, такие, что дробаш оказывается бесполезным.
После турнира постараюсь запилить видос, как играть против дробашника 1 на 1. Может даже с победителем этого турнира запилю, если согласится ))
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 06.10.2015 в 07:52.
Проиграл, попал под молотов![]()
Счет 3-3 ничья, следующий раунд до первой победы 0-1.
Мое кунг-фу лучше твоего кунг-фу..
Бой, кто кого перекидает горючим веществом, бомбами и дымовыми, если не получается, то дробовик (дургая вторичка, но большинство выберут дробовик) - рандом.
Оружие основное можно даже не улучшать, да и не брать его в раскладку вообще, лучше потратиться на 2-х экспертов полностью прокаченых и еще первую помощь можно. Во втором раунде не забыть купить покупное оружие (как большинство дробаш), броней обеспечен сразу после 2-х первых раундов. Бой проходит как и писали выше - бегай кидай бомбы, молотовы, дымовые, вот и веся песТня
Пример, мой соперник Василий первые 2 раунда слился из-за того, что я в него кидал бомбами и молотовыми, потом конечно он меня с дробаша убивал, но и я его один раз перестрелял его.
Дробаш хорош спору нет, но вот парни объясните мне, если вы знаете на какой дистанции опасен дробовик (до 3 метров), то скажите как вы подпускаете так близко сопа, и почему у Вас раскладки, такие, где надо сближаться ????? И после того как, вы раскидали взрывчатые вещества у вас остается такое оружие, где надо сближаться. ПОЧЕМУ???
Из всего представленного в игре оружия, только дробовик является № 1 в игре на бое до 3 метров, так надо полагать, если у вас нет оружия в противовес дроба, на такой дистанции, то что вы на ней делаете скажите мил люди ?? ))
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 06.10.2015 в 09:02.
otacon, согласен полностью, что это скил? Да любой нуб может закидывать, я основное оружие достал ну может пару раз. Остальное время велась перекидка, потом раш на меня с дробашом.
Автор пишет что может простоять против дробаша в броне, интересно посмотреть. Я думаю 1, максимум 2 раунда. Если человек умеет стрелять, то с дробовика то попадёт.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:01 ----------
johnfromrussia, броня, раш, дробовик, мачете. Смысла бегать? В вашем видео было точно так же, тупо бросали все в друг друга.
Я признаю что в этом случае я слил, но раз уж турнир то надо было и правила боя тоже регламентировать.
У нас с тем товарищем был уговор играть с одинаковым оружием, от этого и бой был такой. Был бы мой выбор, то дроб не ставил бы, все было бы по другому. А на счет того, что для того чтобы закидывать много ума не надо, это я думаю ты погорячился...
Есть техники, как заставить сопа избавиться от взрывчатых веществ без вреда для здоровья. В общем все карты на стол не буду выкладывать. Запилю видос и все увидите.
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 06.10.2015 в 09:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)