Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Аватар для mysilentscream
    Регистрация: 17.07.2014
    Адрес: Орёл
    Сообщений: 47
    Карма: 129 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»90
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mysilentscreamo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Не работает карта

    В один прекрасный момент перестала работать карта. Нажимаю на сенсор, 0 реакции. Перезапускал, удалял настройки. Ничего. Дуалшок рабочий. Никто с таким не сталкивался?

  2. #2
    Аватар для Evil_frog
    Регистрация: 28.08.2012
    Сообщений: 48
    Карма: 69 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Evil_frog1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Было такое.Прошло современем

  3. #3
    Аватар для mysilentscream
    Регистрация: 17.07.2014
    Адрес: Орёл
    Сообщений: 47
    Карма: 129 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»90
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mysilentscreamo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Проблема решена, взятием канистры из машины. Неприятный баг, из-за которого игру переустанавливал.

  4. #4
    Аватар для Alucere_DV
    Регистрация: 02.04.2015
    Сообщений: 30
    Карма: 92 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Alucare_DV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А у меня вот ни канистра, ни постройки в башнях , ничего пока не помогло(( так и не работает

    ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:59 ----------

    Как нибудь еще не решалось ни у кого?

  5. #5
    Аватар для DIMAKXXX1
    Регистрация: 07.04.2014
    Адрес: Минск
    Сообщений: 15
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня тоже самое,ничего не помогло,че делать дальше,без карты не вазможно играть.

  6. #6
    Аватар для Kok
    Регистрация: 08.10.2014
    Сообщений: 356
    Карма: 641 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network Kostello981


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня тоже разок было. Но вылечелось перезагрузкой игры.

  7. #7
    Аватар для Northwin
    Регистрация: 03.10.2015
    Сообщений: 3
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Northwin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня тоже карта не работает уже дней 5. Перезагрузка, переустановка, ничего не помогает. В самой игре уже по-моему всё попеределал что можно, карта как не работала, так и не работает. Честно говоря не понимаю как такое можно было сделать. Я могу понять баги физики, компьютерного интеллекта или там какое-то действие не засчитывается, но чтобы не работала карта.

  8. #8
    Аватар для Alucere_DV
    Регистрация: 02.04.2015
    Сообщений: 30
    Карма: 92 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Alucare_DV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я без карты прошел игру, потому что основной квест на миникарте всегда виден, но побочные задания сделать не могу и так ничего и не помогло, даже когда прошел сюжет(

    ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:44 ----------

    Жду патча надеюсь вылечат в 1.4 версии.
    Начанал игру занова карта работала, но второй раз сначала не охота проходить(

  9. #9
    Аватар для ALEKS-78
    Регистрация: 09.01.2011
    Адрес: Тверь
    Сообщений: 2 277
    Карма: 11690 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»992
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zvonok


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Попробуйте приставку отключить от интернета, и запустить. Потом откройте карту. У меня после патча 1.03, вообще игра не запускалась, просто главный экран игры с надписью: "Нажмите любую кнопку". На самом деле патч вообще все испортил.

  10. #10
    Аватар для Alucere_DV
    Регистрация: 02.04.2015
    Сообщений: 30
    Карма: 92 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Alucare_DV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я не спорю, что испортил, но если удалить игру, то из за того что сейвы уже в 1.03 делались, голая версия не дает ими воспользоваться(((
    Последний раз редактировалось Alucere_DV; 06.10.2015 в 10:16.

  11. #11
    Аватар для Alucere_DV
    Регистрация: 02.04.2015
    Сообщений: 30
    Карма: 92 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Alucare_DV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Попробовл отключить от интернета и запустить уже обновленную версию, все равно не работает карта.
    Видимо или 1.04 все исправит или придется сначала начинать играть.
    Но спасибо за совет, жаль не прокатило)

  12. #12
    Аватар для DIMAKXXX1
    Регистрация: 07.04.2014
    Адрес: Минск
    Сообщений: 15
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А я заново прохожу,надеюсь карта опять не прападет.

  13. #13
    Аватар для Alucere_DV
    Регистрация: 02.04.2015
    Сообщений: 30
    Карма: 92 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Alucare_DV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Удачи напиши удачно или нет. я тоже начал , но занова наигрывать 50 часов не хочется

  14. #14
    Аватар для Alucere_DV
    Регистрация: 02.04.2015
    Сообщений: 30
    Карма: 92 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Alucare_DV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ЗАРАБОТАЛА))) после того как я завершил все проекты в башне брюхореза. правда это было мучительно без карты, смотрел на компе где лежат компоненты для проектов и собирал

  15. #15
    Аватар для FLAMERSYS
    Регистрация: 15.05.2013
    Адрес: UKRAINE
    Сообщений: 37
    Карма: 76 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»254
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вчера такое же случилось наиграв 60 часов(

  16. #16
    Аватар для DIMAKXXX1
    Регистрация: 07.04.2014
    Адрес: Минск
    Сообщений: 15
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Уже прошел больше 50%,вроде карта(тьфу-тьфу)работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: