Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. #1
    Аватар для nightspys
    Регистрация: 12.05.2011
    Адрес: БРЯНСК
    Сообщений: 429
    Карма: 3721 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»89
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network nightspys


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Mad Max глюки игры или консоли?

    Столкнулся с проблемой , запускаю приложение - главный экран " нажмите любую кнопку" , нажимаю и слышу звук счелчка . Всё . Игра не запускается и приходится смотреть на главный экран с этой надписью.По сюжету прошёл до города"Бензинска" Игру удалял, переустанавливал , консоль тоже. Это не всё , поймал баг с захватом лагеря "хаос" - прямо под крепостью Красноглазки , враги респамились минут 20 пока не затоптали , венувшись туда позже - нет никого и внутренние ворота закрыты.Пробовал со старых сейвов - тоже самое.
    Дисковая версия cusa 00054
    ..^..^...^...^...^...^....^...^...^...^...^...^... ^....^...^..........^...^...^...^...^...^...^...^. ..^...^...^...^...^...^...^...^...^...^...^.
    Проблема с запуском игры изначально решилась путём ожидания загрузки , от 10 -20 минут , причём консоль категорически отказывалась выплёвывать диск из привода , только после перезапуска системы.В дальнйшем после десятикратной переустановки игры (без патча) стала запускатся без прблем.
    Проблему бага с лагерем Хаос не смог решить , поэтому начал с сейва 16 ти часов игры , и собственно прошёл злощастное место.
    Последний раз редактировалось nightspys; 17.09.2015 в 21:09. Причина: Исправление

  2. #2
    Аватар для nightspys
    Регистрация: 12.05.2011
    Адрес: БРЯНСК
    Сообщений: 429
    Карма: 3721 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»89
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network nightspys


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну и намучался я с этой игрой. Вроде бы всё - платина в кармане... не так всё просто: ловлю очередной глюк , трофеи все за сбор лута , лагеря,разминирование выпали но не могу получить 2 архангела , тк на территории Джита почему-то территория Суховей -1 мина осталась , территория Чёрная утроба - лагерь Край незахвачен !!!Парадокс ! Матов не хватает.

  3. #3
    Аватар для Skripilev
    Регистрация: 07.08.2015
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 930
    Карма: 17259 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»249
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    это не парадокс это "числоП". Я прошел все. ВСЕ. и произошел баг с местами поживы 190 из 191. Причем трофей в ПС4 на сбор зачитался. Из-за этого барахла не получил платины.

  4. #4
    Аватар для LeonDTM
    Регистрация: 07.11.2014
    Адрес: Западная Сибирь
    Сообщений: 37
    Карма: 72 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network LeonDTM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skripilev Посмотреть сообщение
    ... Я прошел все. ВСЕ. и произошел баг с местами поживы 190 из 191. Причем трофей в ПС4 на сбор зачитался. Из-за этого барахла не получил платины.
    Я получил платину ваще без каких-либо багов в игре... ПО приставки и все обновления на MAD MAX'a у меня стояли последние. Интернет был включен постоянно. Место поживы 191-ое из 191 зачистил без проблем (самое последнее испытание) и тут же получил платину. Все места поживы мне открыли разведчики с крепостей (кое-какие были скрыты за значками сборщиков лома), а в Дюнах я сам все по дорогам изъездил и нашел.... Ваще не понимаю, о каком баге тут пишут?

    ...Но я в течении игры еще сэйвы все 10 из 10 использовал перед важными моментами. Как раз, штоп таких возможных проблем избежать!

  5. #5
    Аватар для shurik13579
    Регистрация: 29.06.2011
    Сообщений: 29
    Карма: 29 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network schurik13579


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Skripilev, та же фигня((( 190 из 191... походу платина накрылась((

  6. #6
    Аватар для nightspys
    Регистрация: 12.05.2011
    Адрес: БРЯНСК
    Сообщений: 429
    Карма: 3721 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»89
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network nightspys


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят , вы бы точки обзора все просмотрели заново , они как место поживы не отмечены но в зачёт идут, может в спешке кусок лома пропустили.

  7. #7
    Аватар для Skripilev
    Регистрация: 07.08.2015
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 930
    Карма: 17259 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»249
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Прошу прощения за "общий ответ" - но ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ - ачив внутренний ПС4 за сбор всех мест поживы я получил. А внутри игры - 190/191. Это самый настоящий баг. Баг игры. Можно миллион раз всю карту просмотреть на наличие неполутанных мест, но хренли толку их смотреть, когда уже есть ачив за сбор всех мест.

  8. #8
    Аватар для Nickelcore
    Регистрация: 15.09.2014
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 48
    Карма: 101 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network nickelcore


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Буквально полчаса назад обновила игру до 1.03. В результате в нужном мне месте поживы не появляется "индикация заполнения ярости". Сталкивался ли кто-нибудь ещё с таким?

  9. #9
    Аватар для Anhkken
    Регистрация: 25.05.2015
    Адрес: Москва
    Сообщений: 6
    Карма: 21 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Anhkken
    Xbox Live GamerTag Jerkasshomer


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    А у меня в лагере "завал",что в высокогорье,баг такой фиговый обнаружился,не знаю,что и делать. Короче,там надо взорвать 8 цистерн,что я и сделал,только вот в задании написано,что взорвано 7/8. Подъехал к остаткам одной цистерны,и над ней висит пиктограмма. В общем надо мне взорвать взорванную цистерну. Такие вот дела. Никто не сталкивался? Фото для наглядности)

  10. #10
    Аватар для Skripilev
    Регистрация: 07.08.2015
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 930
    Карма: 17259 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»249
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anhkken Посмотреть сообщение
    А у меня в лагере "завал",что в высокогорье,баг такой фиговый обнаружился,не знаю,что и делать. Короче,там надо взорвать 8 цистерн,что я и сделал,только вот в задании написано,что взорвано 7/8. Подъехал к остаткам одной цистерны,и над ней висит пиктограмма. В общем надо мне взорвать взорванную цистерну. Такие вот дела. Никто не сталкивался? Фото для наглядности)
    ОМГ ну и баг))

  11. #11
    Аватар для Alucere_DV
    Регистрация: 02.04.2015
    Сообщений: 30
    Карма: 92 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Alucare_DV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skripilev Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за "общий ответ" - но ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ - ачив внутренний ПС4 за сбор всех мест поживы я получил. А внутри игры - 190/191. Это самый настоящий баг. Баг игры. Можно миллион раз всю карту просмотреть на наличие неполутанных мест, но хренли толку их смотреть, когда уже есть ачив за сбор всех мест.
    Точно такая же беда

  12. #12
    Аватар для IR0NH1DE
    Регистрация: 04.03.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 617
    Карма: 2527 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network IR0NH1DE_RUS
    Xbox Live GamerTag IR0NH1DE RUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня глюк с лагерем " трубопровод" там почему то горизонтальные ворота в одну из частей лагеря закрыты, но самый прикол в том что я их открывал при при зачистке. Теперь их не открыть потому что скрипта с кнопкой нет. Типа они открыты но и не закрыты вообще не открыть открытые ворота, бред? Не думаю) баг более подходящее слово

    ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:18 ----------

    И да, как и у большинства, у меня не работает карта, жду 1.04 чтобы исправили наконец, иначе не видно прогресса и тяжело по памяти искать недоисследованные терры

  13. #13
    Аватар для Kartus227
    Регистрация: 25.10.2015
    Сообщений: 8
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network Kartuesov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тоже 190 из 191 трофей дали за все поживы, а за испытания не дали дайте знать, может кто находил 191 поживы и где , отыскали все возможные места, Ребят помогите, до платины один шаг!
    Последний раз редактировалось Kartus227; 26.10.2015 в 01:49.

  14. #14
    Аватар для colin92006
    Регистрация: 27.10.2015
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ловите новый баг. Прогресс игры 97% и тут потянуло меня пройти самую финальную миссию , по завершение которой мне дали ачивку, пошли титры, Макс возродился проваливаюсь в текстуры и умер. После этого у меня неактивен Гараж! Из за которого я не могу поставить самый последний мотор и получить эту ачивку и открыть самого последнего архангела. Что только не делал уже , ничего не помогает. В гараж попасть нельзя(((

  15. #15
    Аватар для Alucere_DV
    Регистрация: 02.04.2015
    Сообщений: 30
    Карма: 92 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Alucare_DV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Наплюй на платину в этой глюченной кривой игре((( я смирился, не заново же проходить ее еще часов на 60-70 , чтоб наткнуться на такой же баг

  16. #16
    Аватар для gregnet
    Регистрация: 28.06.2010
    Адрес: Севастополь
    Сообщений: 71
    Карма: 89 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gregnet_eco


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nightspys Посмотреть сообщение
    " нажмите любую кнопку"
    Проблема возникает если нет доступа к psn. Игра пытается подключиться и "фризится" запуск. Решается так: выходим в систему (игру можно не закрывать, только свернуть) - настройки - сеть - подключить к интернету (СНИМАЕМ ГАЛОЧКУ)!

  17. #17
    Аватар для klifer
    Регистрация: 10.11.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 225
    Карма: 2887 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок289Получено «Спасибо»678
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network klifear


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anhkken Посмотреть сообщение
    А у меня в лагере "завал",что в высокогорье,баг такой фиговый обнаружился,не знаю,что и делать. Короче,там надо взорвать 8 цистерн,что я и сделал,только вот в задании написано,что взорвано 7/8. Подъехал к остаткам одной цистерны,и над ней висит пиктограмма. В общем надо мне взорвать взорванную цистерну. Такие вот дела. Никто не сталкивался? Фото для наглядности)
    У меня случился подобный глюк, но мне немного больше повезло так как осталась не взорванной одна бочка.

  18. #18
    Аватар для Blazer74Rus
    Регистрация: 13.12.2011
    Адрес: ozersk
    Сообщений: 39
    Карма: 168 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network techno_313
    Xbox Live GamerTag Blazer74Rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят может кто подсказать это баг или я слепой? Вроде когда зачищал локацию дверь была открыта,а сейчас вернулся за реликвией и никак не могу попасть к памятнику.. Может есть другой ход?



  19. #19
    Аватар для tolmakoff
    Регистрация: 02.07.2010
    Адрес: St-Petersburg
    Сообщений: 240
    Карма: 3207 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»321
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network tolmakoff


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Прошёл сюжетку, захотел посмотреть в статистику на то сколько мест поживы зачищено, и оказалось всего 4. Хотя должно быть точно не меньше 50, фиг знает стоит ли дальше продолжать

  20. #20
    Аватар для xChikitAx
    Регистрация: 07.12.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 227
    Карма: 1711 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»266
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network x-ChikitA-x


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolmakoff Посмотреть сообщение
    Прошёл сюжетку, захотел посмотреть в статистику на то сколько мест поживы зачищено, и оказалось всего 4. Хотя должно быть точно не меньше 50, фиг знает стоит ли дальше продолжать
    Пока не решится проблема с местом поживы, не стоит время тратить, имхо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: