Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 284
  1. #21
    Аватар для AleXTDK
    Регистрация: 17.03.2012
    Адрес: Уссурийск
    Сообщений: 69
    Карма: 238 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»674
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AleXTDK
    Xbox Live GamerTag AleXTDK


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если нет кнопки, то нужно подойти к панели активировать её, точно так же как и во время прохождения сюжета.

  2. #22
    Аватар для Otacon1326
    Регистрация: 15.06.2012
    Адрес: Ермолино
    Сообщений: 450
    Карма: 6493 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»123
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Путеводительно хороший, но не хватает пункта непосредственного открытия испытаний. По окончанию игры 5 испытаний у меня были заблокированы, так как не были выполнены условия.

  3. #23
    Аватар для MuSKaTOS
    Регистрация: 06.07.2015
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network MuSKaTOS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Народ, помогите мне с загадкой плиз (Хочешь кошку усмирить, что же проще может быть? Закрой задвижку, зови летучую мышку.)
    Кошку я уже освободил, а ошейника возле коробки с последним ключом нету.
    Баг??? Как думаете????

  4. #24
    Аватар для Chronicle
    Регистрация: 31.08.2011
    Адрес: Дальний Восток
    Сообщений: 366
    Карма: 4141 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок420Получено «Спасибо»1830
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Chronicle_sakh
    Xbox Live GamerTag Chronicle66


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Otacon1326 Посмотреть сообщение
    Путеводительно хороший, но не хватает пункта непосредственного открытия испытаний. По окончанию игры 5 испытаний у меня были заблокированы, так как не были выполнены условия.
    Я об этом тоже уже потом подумал, когда тут спросили как открыть испытание, но на момент написания путевода у меня уже было все открыто, второй раз перепроходить просто сил не хватило)

  5. #25
    Аватар для Abkhazez
    Регистрация: 13.04.2011
    Адрес: Republic of Abkhazia
    Сообщений: 35
    Карма: 213 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network abhazoid


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    AleXTDK, эта кнопка не может активироваться, так как панель сломана, которая отвечает за эту функцию...просто разбита и с ней ничего нельзя сделать

  6. #26
    Аватар для blg_50bacs
    Регистрация: 07.01.2013
    Адрес: г.Благовещенск
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network blg_50bacs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Там в этой комнате стоит управление дирижаблем, подходишь нажимаешь .Потом выбираешь свое устройство и нажимаешь L1 управляешь креном дирижабля.Сам после прохождения взял эту загадку без проблем....Удачи
    Последний раз редактировалось blg_50bacs; 07.07.2015 в 03:54.

  7. #27
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    осталась последня загадка вот эта



    уже 2 дня мучаюсь не скользит бэтс, а запрыгивает на контейнер, может есть какой секрет в каком определимо месте тольк скользит можно ?

    ----------------------------------------------------------------------------------

  8. #28
    Аватар для albertalbs
    Регистрация: 02.02.2015
    Адрес: Москва
    Сообщений: 10
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network albertalbs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    осталась последня загадка вот эта



    уже 2 дня мучаюсь не скользит бэтс, а запрыгивает на контейнер, может есть какой секрет в каком определимо месте тольк скользит можно ?
    С помощью бэтмобиля выдвигаешь платформу, на неё наносишь взрывчатый гель, потом отпускаешь платформу и она задвигается, дальше взрываешь гель и пар снизу перестаёт идти, а дальше во время бега (удержанный Х) нажимаешь R2

  9. #29
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Это все знаю, но он гад запрыгивает а не скользит ))


    Отправлено из моего мозга

  10. #30
    Аватар для item112z
    Регистрация: 08.09.2011
    Сообщений: 668
    Карма: 13646 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»187
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network item112z


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Взрывчатый гель уже использовал, чтоб отключить подачу газа? Если да, то просто нажимай на р2 при беге, за метр до этой щели

  11. #31
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от item112z Посмотреть сообщение
    Взрывчатый гель уже использовал, чтоб отключить подачу газа? Если да, то просто нажимай на р2 при беге, за метр до этой щели
    Вот на скольжении и заминка

  12. #32
    Аватар для item112z
    Регистрация: 08.09.2011
    Сообщений: 668
    Карма: 13646 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»187
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network item112z


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    За 1-2 метра до щели нужно однократно нажать на л2. Если подбежишь слишком близко, он взберется наверх вместо скольжения

  13. #33
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 415
    Карма: 37196 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок606Получено «Спасибо»2284
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Nefron, Нужно не зажимать на бегу R2 как в прошлых играх, а легко (легонько) нажать один раз на R2

  14. #34
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    cyrax, огромное спасибо, выше лих это тупика

  15. #35
    Аватар для Andrey286
    Регистрация: 19.07.2014
    Сообщений: 244
    Карма: 872 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network andrey286


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    почему трофей грубая сила глючный,играл выполнил все действия он выпал,кто написал что он глючный я более чем уверен в свое время упустил какой то удар,будь то с тросом или еще что.

  16. #36
    Аватар для Chronicle
    Регистрация: 31.08.2011
    Адрес: Дальний Восток
    Сообщений: 366
    Карма: 4141 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок420Получено «Спасибо»1830
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Chronicle_sakh
    Xbox Live GamerTag Chronicle66


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrey286 Посмотреть сообщение
    почему трофей грубая сила глючный,играл выполнил все действия он выпал,кто написал что он глючный я более чем уверен в свое время упустил какой то удар,будь то с тросом или еще что.
    Я полностью согласен, так же думаю. Когда делал этот трофей у меня не было проблем.

  17. #37
    Аватар для KaLvaDoreS
    Регистрация: 14.04.2012
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 469
    Карма: 7159 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network KaLvaDoreS
    Xbox Live GamerTag KaLvaDoreS3493


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Chronicle, +1. Проблем с этим трофеем не было, выпал сразу же.

  18. #38
    Аватар для donSERJ
    Регистрация: 07.11.2009
    Адрес: Nürnberg
    Сообщений: 1 360
    Карма: 29801 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»56
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Ребят, если трофей не заглючил конкретно у вас, то не значит, что он не глючный в принципе.

    Вот мне "Auf Wiedersehen Petrovic" из GTA 4 выпал без проблем, но у половины игрового мира он глючил, тут раз на раз не приходится.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:46 ----------

    Цитата Сообщение от Andrey286 Посмотреть сообщение
    кто написал что он глючный я более чем уверен в свое время упустил какой то удар,будь то с тросом или еще что.
    Я бы на твоём месте не был бы так уверен
    Потому что я не писал бы, что он глючный, не пропсиховав два вечера подрят, выполняя по кругу одно и тоже, чёрт бы его побрал.



  19. #39
    Аватар для sshirogumi
    Регистрация: 28.01.2013
    Сообщений: 354
    Карма: 2335 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»143
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Глючный не какой-то отдельный трофей, а все трофеи в игре в целом. Они выпадают с задержкой от 10 секунд до нескольких минут как на пс3.
    А однажды, я словил момент когда трофеи анлочились по факту, но уведомление об этом не всплывало, и узнал о их получении только когда зашел в раздел трофеев в главном меню самой PS4. В итоге летал как кретин под мостами и сигал с трамплинов лишние полтора часа впустую, не подозревая что трофеи уже получил, просто игра не соизволила мне об этом сообщить.
    Последний раз редактировалось sshirogumi; 10.07.2015 в 20:20.

  20. #40
    Аватар для slava_syava
    Регистрация: 24.05.2015
    Сообщений: 95
    Карма: 394 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»52
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Slava_syava66


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sshirogumi Посмотреть сообщение
    Глючный не какой-то отдельный трофей, а все трофеи в игре в целом. Они выпадают с задержкой от 10 секунд до нескольких минут как на пс3.
    А однажды, я словил момент когда трофеи анлочились по факту, но уведомление об этом не всплывало, и узнал о их получении только когда зашел в раздел трофеев в главном меню самой PS4. В итоге летал как кретин под мостами и сигал с трамплинов лишние полтора часа впустую, не подозревая что трофеи уже получил, просто игра не соизволила мне об этом сообщить.
    ниразу такого небыло, ну разве что может пс3 разок.
    п.с. может дело не в трофеях)?

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: