Я в первой части дальше первого зомби не прошел, а в третьей побегал до середины. Незмис не так страшен, как тихий одиночный зомби под правильную атмосферу.
Вот если в самом деле запилят переиздание первых резиков уже с русским текстом, тогда буду брать.
И раз Capcom за переиздания, то пусть подкрашивают Street Fighter EX и Street Fighter Alpha 3. Ну или полноценные продолжения.
одно дело просто ремастеринг, другое ремейк второй третьей части, там придётся начинать работу с нуля, рисовать город и новую анимацию и тд. врятли плоские задники, даже если они нароют их в высоком разрешении, проканают на пс4. а что-то мне подсказывает, что не будут они делать игру со старым сюжетом и известными событиями, с нуля, как бы нам не хотелось.
iamvozduh, ну может они поймут посыл. с точки зрения бюджета ремейк вряд ли переплюнет бюджетные ревелейшенсы. так что мы можем лишь гадать что будет продвигать далее. ревелейшенс 3 какой нить, иль всеж ремейк 2й части. в любом случае хочется верить в лучшее.
а может в лучшем случае мы увидим переиздание аутбрейка 1-2 и закончится на этом классика...
а мне почему то кажется что ремейк, повторюсь если с нуля его будут делать то как раз переплюнет бюджетные ревелэйшены, думаю он будет уже в стили 4-6 резидента, ну и соответствующий бюджет, если конечно сам ремейк не будет бюджетным как ревелэйшен2. а вот переиздание аутбрейков как минимум интересно, если капком не сильно потратиться, то может получиться очень классно, всё же во времена пс2 мультиплеер был не так развит. сейчас возможность оказаться в одной лодке восьмером против кучи зомби звучит неплохо.
iamvozduh,
да, там 8 персов. Вот только игра расчитана на 4 персонажей в одном сценарии и если сделать 8 персонажей, то это будет жесткий дисбаланс, так как будет уже все равно кого выбирать, ведь твой друг или случайный игрок выберет нужно для прохождения сценария.
Или ты думаешь что в игре все персонажи разные и со своими особенностями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)