Если бы я имел ввиду завистников на форуме, я бы перечислил ники. Я о ситуации в СМИ в целом, где не пнул Зенит только ленивый. Наши клубы так стабильно проходят в 1/8 ЛЧ, что успех Зенита с 6 очками, прямо весь российский футбол опозорил.
И да, результат не важен - важна игра. Своей игрой Зенит выхода не заслужил, тут вообще никто не спорит, ибо глупо это. А Порту заслужил? Или Аустрия? Но из группы выходят две команды, нам просто повезло, удалось потерять меньше очков, чем конкурентам. И от этого прохода в следующую стадию футбольной радости у меня никакой нет.
С Боруссией Зениту будет больно, очень. Если, конечно, за 2 месяца с командой чуда не произойдёт. Но всё же, как же чертовски круто будет сыграть в 1/8 ЛЧ. Я уже начал собирать доки на загранник - такой повод побывать на арене в Дортмунде появилсяПовторю: от футбола радости особо не будет.
В том году я пинал коней - был повод. В этом году есть повод вспоминать неудачу мясных. Чуть ранее был насьонал у нас. И нам точно так же это вспоминают каждый год. Просто из-за этого говна в квалификации ЛЕ, мы (Россия) каждый год теряем такие нужные еврокубковые очки.
Вот когда не хватит нам пару баллов до Франции, дружно вспомним и Санкт-Галлен и обидчика ЦСКА (запамятовал я название клуба). Благо хоть насьональский позор в следующем году списывается и больше учитываться в рейтинге не будет.
А Кроне бы сначала внутри себя разобраться. Ибо позора в последние годы больше от нас, фанатов и болельщиков, а не от команды.