шикарно если бы такую зделали им бы цены не было
Да, Remake и Zero удались на славу, очень порадовали. Специально себе Wii покупал, как раз с целью поиграть в пару игр с кубика и родных. Первый раз эти резиденты на дельфине проходил. Графика лучше, но управление не очень радовало, приходилось шаманить.P.S. Таргитай — это который из мифологии, или литературный его образ из «Троих из леса»?
![]()
Вот это круто. В такие бы старые резики я сыграл с превеликим удовольствием. Жаль, конечно, что кэпком не озадачена переизданием.
Всегда удивлял тот факт, что успешные, знаменитые и, бессомненно, прибыльные игры просто забыли. Да, всякие игры типа inFAMOUS, Uncharted, Lust of Us и т.д и т.п. - это хорошо. Но просто не понятно одно: геймеры готовы без колебаний заплатить немалые деньги за грамотно сделанное HD-переиздание любого из шедевров( а их бесконечное множество: Parasite Eve, Silent Hill, Resident Evil, Legacy of Kain, Dino Crisys, Alone in the Dark, Castlevania, Fear Effect, Final Fantasy. И это только супер-мега-хиты лишь Playstation One. А вторая "плойка"? А другие игровые платформы?). Что мешает компаниям заработать пару десятков миллионов на этих играх, просто заново построив игру на базе новой графики(как, например, с Duck Tales Remastered)?
Может потому, что разработчики хотят двигаться вперёд? У них есть новые интересные идеи, которые хочется реализовать, а в рамки старых игр их просто не впихнуть. Возможно права на какие-то проекты остались не понятно у кого и замарачиваться с выкупом не хочется. Это, конечно, лишь мои предположения.
С другой стороны есть готовая вселенная с оформленным, проверенным сюжетом, постановками, диалогами и пр. на что не нужно тратить время и силы...
Им виднее, наверное. Но кто из нас не ошибается![]()
Я не фанат в привычном понимании слова, ну, то есть, не трясусь за каждую коллекционку и писаю кипятком от выставленной на продажу настоящей куртки Леона Кеннеди, но серию Люблю. То, что я увидел, описать можно одним словом, в массы его распространил видеоблоггер Эльдар Бродвей. Слово нецензурное, поэтому писать его не буду, но, думаю, все поняли, что именно за слово. Познакомился я с серией с третьей части на ПК, но так и не прошел. Потом была эпичнейшая четвертая, первая игра, которую прошел на джойстике. Пятую затер до дыр на PS3 и на ПК. А Шестую прошел 2 раза, сначала в сингле на пс3, потом с другом на ПК. Впечатления строго положительные. Классические части у меня были куплены в PSN уже очень давно, даже скачаны и установлены на PS Vita, но играть в них, признаюсь честно, лично мне довольно тяжеловато именно из-за управления. А вот в подобные ремейки, то есть, с сюжетом как в первых частях, но обновленной графикой и более привычной механикой, я бы с большей долей вероятности поиграл, и даже прошел бы. Надеюсь, после этого ролика CapCom возьмется за голову и все таки сделает полноценные ремейки оригинальной трилогии. Square Enix же делают периодически переиздания... Капком может на этом здорово выехать из финансовой ямы, ведь, с новыми IP им не везет. И вообще, почему Голливуду можно делать каждые 10-15 лет ремейки хороших фильмов, а игроделам нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)