жду трофея -"Вы досмотрели фильм до конца"![]()
Мурашек от игры не было и не жду их от фильма.
Silent Hill - мне одному кажется, что авторы фильма так до конца и не поняли что они пытались экранизировать?
Очень надеюсь на качественную киноадаптацию, но как показывает опыт предыдущих игро-фильмов, ждать чего то грандиозного не стоит. Буду рад ошибиться.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
В первую очередь это интересно тем людям, которые не играли в игру и тем кто вовсе в игры не играет, а это огромная аудитория. Геймеров крайне мало из общей массы людей, а среди аудитории 25+ их вообще единицы. Кино снимают в первую очередь для них, а фанатов имхо порадуют новыми подробностями из истории, добавив сцены, которых в игре небыло.
К тому же читайте внимательно. В основу фильма ляжет оригинальный сюжет. Что такое основа? подсмотрите в толковом словаре. Сюжет будет основан на тех событиях, которые нам показывали в игре но не повторять их полностью, появятся и новые сцены, которых в игре небыло.
Без кровавой бани вполне можно обойтись в игре так таковой не заметил, кровавой бани там нет. А типа цензура в мультиплеере для Европы игру имхо только лучше делает, ибо фонтаны крови в других регионах выглядят стремно и фальшиво.
Последний раз редактировалось Kubik; 15.03.2014 в 14:08.
По поводу WarZ, мне одному показалось, что в фильме ужасная постановка??? Точнее она какая то игровая, как миссии в играх. Сейчас объясню...
Как я видел постановку фильма:
Сейчас произошло то и то. Ты - тот и тот. Иди туда-то туда-то и сделай то и то. Герой бежит, делает, а потом для связки событий как бы "внутриигровая заставка" появляется, в виде полу-диалогов и перемещение героя с места на место. И этот цикл повторяется до финальных титров. А так фильм раз посмотреть, нет в нем гениальности, революции, философии и идеи, смысла. С другой стороны это вполне годное кино под пиво с отключенным мозгом, что кстати в наши дни можно счесть за комплимент, глядя какое Г-НО частенько выходит.
А фильм это история. Любую историю можно одинаково хорошо и одинаково хреново рассказать. Драмы в TLoU хватает и идея в ИГРЕ есть, и мораль и многое другое. Короче говоря для киношников разработчики игры приготовили наикрутейшую историю, главное как нам ее расскажут.
Выбрали актеров, которые будут играть роли в фильме:
Joel – Josh Brolin
Ellie – Ellen Page
Tommy – Nikolaj Coster-Waldau
Tess – Lena Headey
Sam – Jaden Smith
Henry – Harold Perrineau
David – Ray McKinnon
Bill – W. Earl Brown
Marlene – Kerry Washington
Sarah – Gavin Rossdale
![]()
Последний раз редактировалось Viviseieun; 15.03.2014 в 21:10.
Хоспади, Эллен Пейдж уже сейчас 27 лет. Это она типа без вариантов будет играть 14-летнюю девочку? Epic Facepalm
Типа если есть Дорога, то значит теперь запрещено снимать любой постапокалипсис с двумя главными персонажами? Логика просто блеск...
Нахрена снимать фантастику, если есть Звездный войны? Нахрена снимать мелодраму, если есть Ромео и Джульетта? Нахрена снимать фильмы про роботов, если есть Терминатор? Нахрена снимать морские фильмы, если есть Титаник? Любые пираты теперь тоже под запретом, ибо уже имеются Пираты Карибского моря...
Тем, что отношения отцов и детей и там и там, и там и там главная идея - человеческая жестокость. Вот только Дорога уже есть, а у экранизации TLOU нет пока ничего, кроме сценария игры. Шансов, что выйдет лучше - крайне мало, а оригинальностью здешняя история не блещет - следовательно выводы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)