Боюсь, вселенная Биошока требует слишком высокого возрастного рейтинга, потому бюджет в 200 000 000 долларов показался продюсерам слишком большим, у них есть живой пример финансово-провальной картины "Хранители".
Freeman, Из всего перечисленого достойна внимания только "Анджелина Крофт" всё остальное это работы "Аскольда Натужного" про фантазии Пола Андерсона я уже написал, и на мой скромный взгляд не нужно заниматься унитанизацией вкусного обеда, пытаясь выискать в попа-приёмнике красоту блюда стоявшего на обеденном столе.
Freeman, При просмотре Леди Крофт в голове всплывает именно видео-игра и атмосфера загадок, головоломок и тд.
"Ну и канешь Глаза самой героини просто завараживают своим ... чем то загадочным и желаннымзаставляя игрока взять в руки геймпад, и нажимать нажимать на кнопки, до тех пор пока не выпадет трофей"
Последний раз редактировалось ironmax; 22.01.2014 в 12:53.
Нет, не надо путать унылое и срамное с мрачным и красивым!
Одно дело "Ворон" - культовый мега-готический фильм с иконой боевых искусств, сынулей того самого могучего и ужасного уничтожителя Чаков Норрисов, красавцем Брендоном Ли!!!
Хотя я и не являюсь поклонником Родригеза вообще, но одно то, сколько крутых и именитых актёров он запихнул в одну, пусть даже абсолютно попсовую картину, как и кого он заставил играть для передачи специфичной атмосферы - всё это уже значительно поднимает его в моих глазах ))) А если честно, то при чём тут вообще эти два фильма? Не знаю, как "Ворон", но второй - это вообще последствия комиксов, насколько я понимаю...
В обеих картинах тёмная, мрачная атмосфера использована для передачи общего настроения человеческого исступления, бандитской безысходности, отсутствия лучшего будущего и т.п.
А подводный город в "Биошоке" с текстурами как будто фотографию 10х15 натянули на всё здание Пентагона, это уже извините элементарная техническая отсталость, а не художественный ход режиссёра, хотя, может, он так и задумывал )))
Уважаемый, давайте к аватаркам не будем придираться. Тут на сайте, не то, чтобы даже в Интернете, есть такие персонажи с аватарками, по которым можно диагнозы ставить. Вон, у Вас-то вообще какие-то кровавые аскариды на картинке и ничего...
Моя аватарка мне нравится по нескольким причинам:
01. Мне очень в своё время понравилась игра "Borderlands", из которой собственно эта аватарка и взялась.
02. В самой аватарке использовано прикольное сочетание цветов, так называемый контраст кроваво-красного фона и каких-то нереально лазурно-голубовато-зелёных глаз персонажа )))
03. Эту аватарку не надо было откуда-либо вырезать, потому что сами разработчики/издатели позаботились о том, чтобы нарисовать в разных разрешениях аватарки к своей игре и выложить их на своём официальном сайте. А это говорит о том, что они помимо рекламы своей игры думают о пользователях...
А что Вы о своём аватаре можете сказать?
P.S. Прощу прощение за аскарид. Это, как оказалось, лучник какой-то на Вашей аватарке. Просто, чтобы это понять, мне пришлось носом по экрану монитора водить )))
Последний раз редактировалось ironmax; 22.01.2014 в 16:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)