Класс распродажа
Знал бы, потерпел бы и купил батлу 4 на 200 руб дешевле. Взял себе Army of Two The Devil’s Cartel за 260руб. Буду с другом играть) распродажа очень щедрая. жаль, что есть уже Crysis 3(сейчас всего 275 руб) купил в апреле по скидке за 1500(но в обще в 750 вышло где-то) Crysis стоит 188руб . очень хочется взять. попробывать на приставке, но прошел же давно на ПК(торрент есть к тому же)
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
И первая и вторая DA довольно хорошие игры. Но, если в целом, то DAO несколько интереснее что ли. Разница, лично для меня, в эпике в первой части, и в геройском фентези без особых масштабов во второй (хотя под конец всё весьма оживает). По геймплею, да, особо большой разницы нет. Но, имхо, в рпг сюжет далеко не на последнем месте после геймплея, скорее наоборот.
По распродаже ...эх, наконец дождался первого Mass Effect) Ну, и Братья тоже будут весьма кстати. В остальном, много чего нет в плане инди. Тот же Zeno Clash 2 или Sacred Citadel... Да и скидки на допы для МЕ3 и те же DAO и DA2 уже года два жду, а их всё нет и нет... (и, наверное, уже не будет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)