В довесок к сказанному автором: В PS4-версии Ultimate Evil-издания будет еще одна интересная отличительная "фишка" (далее по памяти) - Допустим какая-нибудь (например) "элитка" убивает вашего персонажа, при этом она получает уровень(!) и телепортируется в мир вашего друга. Если и друг будет повержен, то "элитка" получает еще один(!) уровень развития и снова перемещается к другому вашему товарищу и т.д и т.п. Если кто-то убивает этого озверевшего моба, прерывая его победоносное шествие, он получает особую награду, при этом он сможет поделиться добычей с тем, кто был повержен до него. Как-то так. Интересно как это будет работать на практике, да и вообще, доживет ли эта идет до релиза...
Классная новость, а кто-нибудь в курсе - будут ли скидки или бонусы какие-нибудь тем, кто купил Дьяблу на пс3, при переходе на пс4? Я за Чародейку проходил игру. Долго играл на тяжелом (перед мастер 1 - уровень), но на Дьябле пришлось снизить сложность. Погибал постоянно на 2 фазе от теней. На нормале вообще без банок забил с первого трая. Оглушающая разница в уровнях сложности. Щас на Кошмаре начал - сложность опять поставил на "тяжелый", чтоб больше опыта падало и играть хардовее было. Хотя я постоянно от пекарей слышу, что до патчей, раньше Дьябло было гораздо хардовее, что там все погибали, едва вдохнув яда Кхома. Ну.. жалко, что этого нет на пс3. Зато уровней сложности аж 7-8 - от новичка до мастер V.
Вобщем.. Жду dlc c Малфиэлем. Я еще когда слушал рассказы Ауриэль о бывшем главе Ангирского Совета, догадывался, что он будет злодеем, если выйдет dlc. Она (Ауриэль) тогда говорила, что он не принял новости о разрушении Камня Мироздания, был очень опечален этим (он всю жизнь искал его) и покинул Ангирский Совет, а на его место встал Архангел Доблести - Империй. В книге, которую мы находим на небесах, написано, что он скитался в месте между небом и землей, Пандемониуме (что-то вроде Чистилища). Наверное, именно там он и стал Архангелом Смерти (он ведь был Архангелом Мудрости).
Выходит.. по сути, он (Малфиэль) должен иметь зуб на Тираэля - это же он разрушил Камень мироздания во второй части.. ? Интересно, зачем ему нужен Черный Камень Души..
Если бы в игру добавили ассасинку из Diablo II — это мой любимый персонаж в серии вообще — то я бы со старта купил "Жнеца", а меднолобые крестоносцы с паладинами, как по мне, могут идти лесом и там свои басни о бобре и осле толкать. Никогда не любил такие игровые классы. В DII палом проходил до третьего города и надоедало. Единственная игра, где я с удовольствием использовал паладинские навыки — это Neverwinter Nights, и то для обоерукого билда, т.к. был там один очень полезный блесс-перк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)