Hymilev, потому что скидка вчера была-.-
Увы, но эти игры были играми одного дня (24 декабря):
Peggle
Zuma’s Revenge
Plants vs. Zombies
Feeding Frenzy
Feeding Frenzy 2
Игра дня (25 декабря) - CastleStorm = 130 рублей (достижения), и я её купил.
DLC (From Outcast to Savior) +8 достижений +100G = 120 рублей
DLC (The Warrior Queen) +8 достижений +100G = 120 рублей
Angry Birds + Plants vs Zombies = CastleStorm
Увы, но как и в Angry Birds, для комплита придётся не мало попотеть.
Я запутался с этими играми дня. Позавчера и вчера были Zuma’s Revenge, Plants vs. Zombies( то есть 2 дня).Игра дня (25 декабря) - CastleStorm
Сейчас узнаю что вчера оказывается другая игра дня CastleStorm, которая есть и сегодня.
На дашборде консоли картинка баскетбола, но при нажатии на неё открывается CastleStorm?
Скажите когда обновляется распродажа по московскому времени. Живу в Благовещенске +6 к Москве.
Что за развод с цветками против зомби? 600руб стоит, втф? Недельная распродажа же написано, не? Я вроде не настолько обдолбан, чтобы 3 дня посчитать неделей.
UPD: Автор ваще красава, у майора написано что цветки, зума, и пеггл на распродаже будут висеть один день, а в таблице написано неделя, ваще могёшь конечно.
Автор должен мне цветки и пеггл. Огромное спасибо *ля.
Думал раз человек запарился, создал таблицу (из-за которой кстати глаза просто напросто совершают обряд самосожжения из-за ужасно ярких цветов), создал тему, оформил её, то можно вроде как уже и забыть про блог майора, и заходить только сюда, тут вся инфа, да ещё и на русском, а оказалось опять всё через кошачий подхвостник.
И модераторы вообще куда смотрят то? Флеш, ты куда ваще смотрел? Ты тут модер, так будь добр, чтобы таких тупых косяков небыло. Как до моей темы с поиском напарников в гире 3 докопаться - так это мы первые, а как этот косяк убрать - так мы не видим не слышим.
Сидим только и подобную хрень пишем:
А как насчёт того, что-бы первый пост поправить? Мне вот вообще как-то нафиг не надо читать посты о том, кто там и что приобрёл. Я захожу только первый пост посмотреть, что там и по какой цене, и главное КОГДА, вашу машу.
Последний раз редактировалось Demidrol; 26.12.2013 в 02:56.
Ясно всё, завтра же пойду, куплю всё что нужно. А то вдруг там окажется, что распродажа не до 31, а до 27. Таблица тапикстартера мало того, что глаза выжигает, так ещё и врёт безбожно.
Я не дурак конечно, и отлично понимаю что косяки возможны, все мы люди и т.д. и т.п. НО раз уж ты взялся за такое более-менее отвественное дело, то никаких косяков не должно быть. Скопировать инфу у майора, и перевести её на русский язык без подобных ошибок - это конечно ну просто нириальна.
![]()
Последний раз редактировалось Demidrol; 26.12.2013 в 03:22.
Ох, простите меня Ваше "Величество", что Ваш покорный "раб" допустил ошибку, высечь меня за это надо, высечь!
Во первых: я слежу непосредственно за базой данных XL, а значит, что узнаю о том, что какой либо контент стал дешевле одним из первых.
Во вторых: ценники падают за 8-9 часов ДО ТОГО, как "Гриб" aka Major Nelson сделает соответствующий анонс, соответственно, мне нет необходимости бегать в его блог, и видеть то, что уже и без него знаю.
В третьих: обычный человеческий фактор, никто и ничто в этом мире не застраховано от ошибок, я - не исключение, в данном случае имело быть - разделение одного дня аж на три распродажи, конечно произошла путаница, но если же Вы увидели недочёт в таблице, то пожалуйста, не молчите, а сразу сообщайте мне об этом!
И да, Уважаемый, перестаньте "тыкать" мне, я не припомню, чтобы мы с Вами пили на "брудершафт", отсюда и непонятно, почему Вы разговаривайте со мной так, будто мы уже давно знакомы, может быть пересмотрите свою манеру общения, а?
Raymond_Garraty, и Вам, мой дорогой, советую научиться лгать, на Вас никто не клал "болт", но сообщения типа:
Крайне трудно брать в расчёт, ведь, мягко говоря - непонятно, что Вы хотели от меня этим сообщением.pRedAcToR, пофиксите таблицу, пожалуйста.
И да, я Вас умоляю, не спорьте с тем фактом, что Вы отредактировали своё сообщение только сегодня, форум коварен.
Касательно Вас, Demidrol, я не знаю чем вызвано такое бурное, фанатически настроенное желание выставить меня в дурном свете, может быть, в прошлой жизни я наступил Вам на пятку и не извинился?
Да, "косяк" с моей стороны есть, я этого не отрицаю, но и Вы могли бы лишний раз перепроверить информацию, вместо того, чтобы со слюнями на губах доказать, какая же я бессовестная тварь.
+ Дружеский совет, сходите на приём к окулисту, если у Вас глаза "горят" синим пламенем от невероятно "ядовитых" цветов в таблице, то это первый повод для беспокойства.
P.S. Повторяю сообщения для всех пользователей, увидели ошибку, пишем мне в личку и указываем что нужно исправить, а не так, пожалуйста пофиксите то, не знаю что, мне лично, таблица никаким боком не приглянулась, я делаю это только ради пользователей сайта, а не для собственного самоудовлетворения, так не стоит молчать, говорите, и я услышу.
pRedAcToR, интересно другое:
- на сайте в ПРЕДЛОЖЕНИИ ДНЯ (26 декабря) один список игр
- а в дашборде приставки в ПРЕДЛОЖЕНИИ ДНЯ (26 декабря) красуется NBA 2K14
FLeSH_56, всё правильно, ценники на NBA 2K14 + 3 DLC упали только сейчас, и именно NBA является сегодняшним предложением дня.
Распродажа аркад (CastleStorm, Limbo etc.) идёт дублем от 17 и на 25 декабря, т.е. уже сегодня её период истекает.
Последний раз редактировалось pRedAcToR; 26.12.2013 в 08:29. Причина: 2K14, а не 12
Ну типа во первых из-за Вас уважаемый господин, я прогорел на косарь деревянных, из-за того, что тупо пообещал купить те игры, и сейчас мне нужно будет потратить намного больше, чем я предпологал изначально.
А по поводу цветов, видимо придётся показать наглядно, какие из цветов являются ярко-ядовитыми, а какие мягкими, ок. Вот Ярко красный, режущий глаза цвет: Цвет А вот мягкий, не редущий бензо-пилой все глаза, которые есть у вас на голове: Цвет, или нужно ещё чуть помягче, тут на форуме особо не разойдёшься. Вроде как оба красные, но один цвет приемлим для таблицы, а другой нет. Надеюсь не нужно объяснять какой нужно было воткнуть в таблицу?
И что вообще за высокомерство запредельное? Я Вас Мастер Подаван, даже в лицо не вижу, почему я вообще должен не Тыкать Вам, Господин, а Выкать? Я что-то тоже не припомню, что-бы мы пили на брудершафт, и были закодычными друзьями.
И моё предложение по поводу возврата мне утерянного косаря, по Вашей Уважаемый Господин вине, всё ещё в силе.
Крут чувак, неимоверно. Смысл то в том, что косяк был. И тут уже вообще не важно, одним из первых ты, ой простите, Вы, Господин, узнаёте о распродаже, или одним из последних.
В любом случае ты, Вы, пардон, всё не привыкну, что у нас тут новый царь-бох, выигрываете в том, что меня тут больше не будет, и инфа вся будет проверяться мной только через Нельсона. Мне то пофиг, народ всю эту шизу почитает, и решит, оставаться, и надеяться на Вас, или пойти, и просто глянуть инфу у Нельсона. Достоверную инфу, попрошу заметить.
Правильные люди сделают правильный выбор, только и всего.
Последний раз редактировалось Demidrol; 26.12.2013 в 07:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)