Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Аватар для Qarsy
    Регистрация: 20.07.2012
    Адрес: Россия
    Сообщений: 32
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Qarsy
    Xbox Live GamerTag Denis54157


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Gears of War: Judgement (NAT)

    Ребят, дичайшая проблема, не могу хостовать компанию из-за того, что NAT: умеренный, просмотрел темы в интернете как сделать открытый - ничего не нашел. Может быть нужно открыть какие-то порты? Помогите кто может.

  2. #2
    Аватар для sererega
    Регистрация: 12.04.2012
    Сообщений: 549
    Карма: 5654 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок91Получено «Спасибо»122
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cepblu573


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-3...used-xbox-live
    Мне помогло, но есть один косяк ( возможно он только у меня ) - входить в лайв можно будет после проверки подключения, то есть каждый раз, включая консоль, мне приходится выходить и заходить в профиль. А по тем, просто попробуй открыть порты

  3. #3
    Аватар для Qarsy
    Регистрация: 20.07.2012
    Адрес: Россия
    Сообщений: 32
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Qarsy
    Xbox Live GamerTag Denis54157


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sererega Посмотреть сообщение
    http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-3...used-xbox-live
    Мне помогло, но есть один косяк ( возможно он только у меня ) - входить в лайв можно будет после проверки подключения, то есть каждый раз, включая консоль, мне приходится выходить и заходить в профиль. А по тем, просто попробуй открыть порты
    Пробовал, не помогло=(((

  4. #4
    Аватар для Qarsy
    Регистрация: 20.07.2012
    Адрес: Россия
    Сообщений: 32
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Qarsy
    Xbox Live GamerTag Denis54157


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Где надо открывать в Virtual Servers или Port Triggering?И когда открою что дальше?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 321.jpg
Просмотров: 17
Размер:	51.1 Кб
ID:	36396

  5. #5
    Аватар для sererega
    Регистрация: 12.04.2012
    Сообщений: 549
    Карма: 5654 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок91Получено «Спасибо»122
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cepblu573


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тогда вот еще вариант - найди на просторах интернета, какой порт использует данная игра, и открой его тоже.

  6. #6
    Аватар для SpiderLanD
    Регистрация: 29.08.2012
    Адрес: Воронеж
    Сообщений: 121
    Карма: 334 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»41
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag SpiderLanD


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    вы не одиноки. у родителей дома все идеально, на моей квартите такая же фигня. . .

  7. #7
    Аватар для K0RPR0
    Регистрация: 01.07.2013
    Адрес: 55°45′06″ с.ш. 37°37′04″ в.д.
    Сообщений: 46
    Карма: 140 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network VirginAnoos


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я опять увидел это проклятое слово!(не многие поймут, но кое-кто вспомнит)))) По теме: я позвонил оператору и он мне его сделал открытым, дело 5 минут.
    P.s.: или просто соединить консоль и модем шнуром.)))
    Последний раз редактировалось K0RPR0; 02.12.2013 в 23:16. Причина: добавление p.s.

  8. #8
    Аватар для deltamc
    Регистрация: 04.04.2012
    Сообщений: 541
    Карма: 4006 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LomoBoyRUS
    Xbox Live GamerTag LomoBoy RUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Попробуй позвонить провайдеру. Я решили проблему с NAT выделенным IP

  9. #9
    Аватар для Qarsy
    Регистрация: 20.07.2012
    Адрес: Россия
    Сообщений: 32
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Qarsy
    Xbox Live GamerTag Denis54157


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я решил уже проблему ребят У меня интернет к компу и боксу шел через acorp 5 ports 10/100m ethernet switch, и из-за него был NAT: Умеренный. Сегодня попробовал вставить Lan провод только к боксу и модему, все получилось порт открытый. Ну и порты открыл конечно же до этого всего.
    Тема закрыто, ну и все же спасибо кто помогал.

  10. #10
    Аватар для lanville
    Регистрация: 29.08.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 23
    Карма: 12 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lanvillee
    Xbox Live GamerTag lanvillee


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    лично у меня тоже было такое у меня акадо мне сделали выделенный айпи , в настройках роутера нужно выбрать тттп вроде и будет все ок)

  11. #11
    Аватар для SmuttyHarry
    Регистрация: 04.11.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 298
    Карма: 1613 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Smutty Harry


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребята все делается проще!Хотите играть с открытым NAT меняйте провайдера или скорость повыше!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: