Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Аватар для Demidrol
    Регистрация: 27.02.2013
    Сообщений: 422
    Карма: 1821 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag D3midrol


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Способы вывода звука с бокса, если в телевизоре\мониторе нет встроенных колонок.

    Собственно сабж. Есть старенький монитор с VGA разъёмом, изображение на него можно вывести прикупив пару переходников с HDMI на VGA. Но при этом он останется без звука, это как-то ваще не круто.
    Подкажите, может быть есть какие-либо способы вывести звук с бокса? На отдельные колонки разумеется.

  2. #2
    Аватар для Makis
    Регистрация: 27.09.2010
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 248
    Карма: 1648 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок343Получено «Спасибо»404
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Makis_X
    Xbox Live GamerTag oO Makis Oo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Тебе нужен вот такой кабель
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/7509755/

  3. #3
    Аватар для FLeSH_56
    Регистрация: 20.01.2011
    Адрес: Оренбург +2 мск
    Сообщений: 2 654
    Карма: 24587 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1558Получено «Спасибо»557
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    Картинки VGA HD AV CABLE

    Цитата Сообщение от Demidrol Посмотреть сообщение
    Собственно сабж. Есть старенький монитор с VGA разъёмом, изображение на него можно вывести прикупив пару переходников с HDMI на VGA. Но при этом он останется без звука, это как-то ваще не круто.
    Подкажите, может быть есть какие-либо способы вывести звук с бокса? На отдельные колонки разумеется.
    Цитата Сообщение от Makis Посмотреть сообщение
    Тебе нужен вот такой кабель
    Вот так выглядит данное чудо в распакованном виде.
    Уверен, что всё и так понятно без лишних комментариев.

    В ожидании Agent

    мои игры

  4. #4
    Аватар для FBI1989
    Регистрация: 23.09.2011
    Адрес: СЛАВА УКРАЇНІ!
    Сообщений: 2 087
    Карма: 9414 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»51
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network New_MRX
    Xbox Live GamerTag ContriteGraph4


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    У меня такой НDТV кабель шел в комплекте. И скажу вам он очень даже недурно работает!
    Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.

    Я съезжаю с колеи...
    Понятно стало - я раскис, собраться надо.
    Разбредаются враги...
    Мне нужны враги,
    чтобы хоть как то на плаву держаться,
    в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!

    Талант не пропьёшь!

  5. #5
    Аватар для Demidrol
    Регистрация: 27.02.2013
    Сообщений: 422
    Карма: 1821 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag D3midrol


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Спасибо, будем искать.

  6. #6
    Аватар для MikeAustin815
    Регистрация: 19.03.2013
    Сообщений: 38
    Карма: 164 (Сила кармы 2)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    только не возьми китайский ото картинка может двоиться

  7. #7
    Аватар для NikoBelich-men
    Регистрация: 09.02.2011
    Адрес: Liberty City
    Сообщений: 417
    Карма: 1587 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»104
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network The1stRockStar


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Можно сделать и так как у меня:
    просто снять пластмасовый корпус с кабеля который шел в комплекте для подключения к тв. Дешево и сердито

    I Love Rock Star Games:
    GTA IV: 1500G-100%(x360), 100% Trophies(PS3).
    RDR: 1300G - 70/95(x360), Platinum - 87/91(PS3).
    L.A.Noire: 1400G-100%(x360), 100% Trophies(PS3).
    Max Payne3: 1000G-46/67(x360), 43/47 Trophies(PS3).

  8. #8
    Аватар для Demidrol
    Регистрация: 27.02.2013
    Сообщений: 422
    Карма: 1821 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag D3midrol


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Вот это поворот, фанат гта затащил. Именно то, что я искал. Дешево и сердито, точно. Зачёт.


  9. #9
    Аватар для BleSSeDBeatZ
    Регистрация: 30.08.2011
    Адрес: Украина
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network KamutoHerowato
    Xbox Live GamerTag RAVakaBLESS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NikoBelich-men Посмотреть сообщение
    Можно сделать и так как у меня:
    просто снять пластмасовый корпус с кабеля который шел в комплекте для подключения к тв. Дешево и сердито
    Так же раньше выкручивался, реально дешево и сердито, а потом купил нормальный телевизор

  10. #10
    Аватар для Demon3X
    Регистрация: 18.12.2011
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 11
    Карма: 12 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Главно пины и тюльпаны от видео убрать, заизолировать, забыть. Иначе прощай GPU приставки.

  11. #11
    Аватар для paberu
    Регистрация: 18.03.2013
    Сообщений: 212
    Карма: 2615 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag hotic


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    У меня практически такой же вариант как и у NikoBelich-men с той лишь разницей что выход сделан на джек 3.5

    Особых заморочек при изготовлении не было.
    На композитном AV-кабеле сточил напильником блокировку закрывающую hdmi выход. Белый и красный тюльпаны отвечают за звук, к ним с помощью нитки были примотаны концы провода (я использовал AV-кабель от старого видика, но можно взять любой 4х жильный). Сверху обмотал скотчем для усиления конструкции . На конце прикрепил переходник с джека 6.2 на 3.5 (методом тыка за 5 минут разобрался в проводах и также прикрепил концы к джеку с помощью нитки и скотча). В результате чего теперь имею стерео звук с выходом на джек и могу подключать как уши так и колонки.

  12. #12
    Аватар для Demidrol
    Регистрация: 27.02.2013
    Сообщений: 422
    Карма: 1821 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag D3midrol


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    В общем завтра соберу систему как у NikoBelich-men, но только с одним изменением, вместо HDMI-HDMI у меня будет HDMI-DVI.
    Так вот, от этого надеюсь ничего не изменится? А то мало ли, может у DVI свои какие-то приколюшки... Подключу, и спалю ещё нафиг всё. Может быть чешую полную несу, но всё же лучше перестраховаться, т.к. я не особо шарю в этих проводах.

    Кароч ответ судя по всему я получить вовремя не успею, скоро уходить. Надеюсь не спалю ничего
    Последний раз редактировалось Demidrol; 17.10.2013 в 07:08.

  13. #13
    Аватар для NikoBelich-men
    Регистрация: 09.02.2011
    Адрес: Liberty City
    Сообщений: 417
    Карма: 1587 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»104
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network The1stRockStar


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demidrol Посмотреть сообщение
    В общем завтра соберу систему как у NikoBelich-men, но только с одним изменением, вместо HDMI-HDMI у меня будет HDMI-DVI.
    Так вот, от этого надеюсь ничего не изменится? А то мало ли, может у DVI свои какие-то приколюшки... Подключу, и спалю ещё нафиг всё. Может быть чешую полную несу, но всё же лучше перестраховаться, т.к. я не особо шарю в этих проводах.

    Кароч ответ судя по всему я получить вовремя не успею, скоро уходить. Надеюсь не спалю ничего
    У меня как раз таки HDMI-DVI, я на мониторе играю, вот для чего нужны были все эти заморочки. На пс3 все гораздо легче - ничего отрывать не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: