Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Металлический охотник за трофеями Аватар для Farso
    Регистрация: 29.09.2011
    Адрес: Белоруссия
    Сообщений: 549
    Карма: 4307 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок266Получено «Спасибо»171
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Comrade Vodkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Проблема с запуском игры Gears of War 2

    Итак, господа, всё попорядку:
    Игра была установлена на консоль примерно 1,5 года назад. Дисковая версия Classics. Проблем никаких не было. Прошел, поиграл в мультиплер, забросил.
    Недавно ребята предложили побустить мультиплеер. Неделю назад запустил и почти каждый день играл с ними. Всё окей, всё работало.
    Проблемы начались сегодня. Запустил игру, вошел в меню. Отошел от консоли и через какое-то (небольшое) время обнаружил, что консоль зависла. Выключил и сразу включил. Попытался снова войти в игру - но не тут-то было. Игра снова зависла - на экране перед главным меню (там где "Нажмите Start"). Еще раз перезагрузил - ситуация не изменилась. Решил, что повредился файл. Удалил игру с жесткого диска с целью переустановить. Но сначала попробовал просто запустить с диска. Итого - игра тоже зависает, но еще раньше, сразу после заставок Epic Games и Mocrosoft Studios (проверил неоднократно). Еще раз переустановил игру - ситуация осталась прежней, зависает на экране "Нажмите Start".
    После всего этого провел эксперимент - позапускал разные игры. Без проблем запустились и давно установленные с дисков игры, и игры, скачанные из GoD, и игры, просто запущенные с дисков.
    Всё это натолкнуло меня на мысль, что диску с игрой пришла хана. Решил купить её в GoD'е. Купил, скачал. И... ничего не изменилось. Зависает всё там же, на экране "Нажмите Start". Выходит, что просто просрал 1360 поинтов. Но что поделать, сам виноват. Надо было думать головой и сообразить, что раз игра полностью установилась после удаления, то всё с диском нормально.
    Еще добавлю, что и перед повторной установкой с диска, и перед закачкой из GoD'а делал очистку кэша жесткого диска и удалял с него все файлы игры Gears of War 2.
    Если честно, то я до сегодняшнего дня был свято уверен, что консольный гейминг - это помимо всего прочего еще и отсутствие всяких глюков, багов и прочего дерьма, присущего ПК-геймингу. Видать ошибался...

    В общем, проблему я описал - игра тупо зависает на старте, как дисковая, так и цифровая версия. Кто что может посоветовать по поводу лечения глюка? Заранее благодарен за любые советы.

  2. #2
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для ArShAvIn
    Регистрация: 29.01.2010
    Адрес: Tula
    Сообщений: 301
    Карма: 1142 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»114
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Delsin-Rowe-PS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Попробуй запустить игру в оффлайне

  3. #3
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 445
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если запускать с диска, глючит и онлайн, и оффлайн?

  4. #4
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для paberu
    Регистрация: 18.03.2013
    Сообщений: 210
    Карма: 2615 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag hotic


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Мое мнение чисто теоретическое. Если игра зависает чисто на старте, это значит что она не может загрузить сохраненные настройки. Попробуйте попросить сейвы у других игроков и загрузить их на приставку, возможно это поможет.

  5. #5
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Sane_VR
    Регистрация: 20.11.2011
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений: 45
    Карма: 59 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BrattyFall39996
    Xbox Live GamerTag BrattyFall39996


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Либо попробуй сначала запустить из одного профиля, а в игре перейти в необходимый тебе.
    Старожил xbox'a.
    Ищу того, кто поможет выбить 100% в Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations.
    Добавляйтесь в друзья в лайве, также ищу помощника выбить 100% в Forza 4 и GTA 4

  6. #6
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для carlos35
    Регистрация: 22.07.2010
    Адрес: Киров, Кировская обл., Russia
    Сообщений: 208
    Карма: 1291 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок213Получено «Спасибо»219
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network carlos_ru
    Xbox Live GamerTag CarlosSP


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    У меня тоже самое было, посмотри решение в инете(я не помню). Предупреждаю, сбросит всю статистику, другова решения не нашел.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:57 ----------

    http://forums.epicgames.com/threads/...-Screen-Freeze
    как вариант посмотри здесь

  7. #7
    Металлический охотник за трофеями Аватар для M0PI7EX
    Регистрация: 12.12.2011
    Адрес: Томск
    Сообщений: 545
    Карма: 5848 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»92
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Bloody Renji


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от carlos35 Посмотреть сообщение
    http://forums.epicgames.com/threads/...-Screen-Freeze
    как вариант посмотри здесь
    У моего друга с профилем была такая же лабуда только что.
    Момент когда поймали баг этот был такой:
    Я с другом зашли в Gears of War 2 вдвоем(сплит-скрин). Пробежали один матч в режиме орда и посмотрели,что опыт начисляется не удвоенный. Вышли из игры нормально(через все менюшки) на дашборд. Запустили игру заново. В итоге она повисла. Я подумал:"бывает". Перезагрузили консоль и всё. Я могу зайти в игру--друг нет(даже когда я уже в игровом меню сидел главном,а он ставил свой профиль,чтобы зайти--игра зависала сразу же). Как вылетела ошибка такая--не понятно.


    Помогла только инструкция по ссылке,которая приведена выше:
     

    1. Launch Gears of War 2 without signing in.
    2. Go to Training Ground and pick the Submission training.
    3. The game will ask if you want to play without a profile, hit yes.
    4. While loading into the Submission training, quickly log in with your account.
    5. No more freeze up, your profile has been reset and the game goes back to title screen.
    По-русски:
    1.Запустить Gears of War 2,не войдя в ваш профиль(поврежденный конечно же)
    2. Зайти на полигон и запустить обучающую миссию(не важно,какой именно)
    3. Когда игра спросит вас,хотите ли вы войти в профиль--вам надо ответить:"продолжить без входа в профиль"
    4. Во время загрузки миссии вам надо будет войти в свой "битый" профиль
    5. Игра выкинет вас на начальный экран


    Собственно !!!ВЕСЬ ВАШ ПРОГРЕСС ИСЧЕЗНЕТ!!!,но вы сможете зайти в игру нормально. Достижения,которые заработали--те заработали. Вот так..

    А предложенные выше способы:
    1.Зайти в игру в оффлайне--не помог
    2.Зайти в игру через другой профиль на свой--не помог
    3.Почистить кэш,переустановить игру--не помогло.

    Полная печаль...
    Последний раз редактировалось M0PI7EX; 11.01.2014 в 06:58.

     
    100 002 G•••24.12.2016
    132 132 G•••02.09.2017


     

    1.The Deer God
    2. Screamride
    3. Speedrunners
    4. Super Dungeon Bros.
    5. Pharaonic
    6. Storm Boy: The Game

  8. #8
    Заблокирован Аватар для Demidrol
    Регистрация: 27.02.2013
    Сообщений: 422
    Карма: 1821 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag D3midrol


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    С другом всё понятно, а у тебя что? Только не говори что ты тоже слетел, втф.

  9. #9
    Металлический охотник за трофеями Аватар для M0PI7EX
    Регистрация: 12.12.2011
    Адрес: Томск
    Сообщений: 545
    Карма: 5848 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»92
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Bloody Renji


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demidrol Посмотреть сообщение
    С другом всё понятно, а у тебя что? Только не говори что ты тоже слетел, втф.
    У меня всё слава Богу =) 95 лвл з)

  10. #10
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для BrashArtifact0
    Регистрация: 29.06.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 199
    Карма: 108 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок302Получено «Спасибо»19
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag BrashArtifact0


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят проделываю все то что написанно в ссылке и все равно виснет. Что делать ? Я включаю полигон, включаю первую миссию ( без профиля) потом начинается загружаться эта миссия и я меняю но все равно виснит. Что делать не подскажите а то поиграть хочется а эта проблема мешает.
    Последний раз редактировалось BrashArtifact0; 05.04.2014 в 02:36.

  11. #11
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для Max97
    Регистрация: 26.09.2011
    Сообщений: 409
    Карма: 1935 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag GauSS 68


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от M0PI7EX Посмотреть сообщение
    У меня всё слава Богу =) 95 лвл з)
    извиняюсь, что не по теме, но разве мультиплеерные данные не должны храниться на серверах игры?

  12. #12
    Заблокирован Аватар для Demidrol
    Регистрация: 27.02.2013
    Сообщений: 422
    Карма: 1821 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag D3midrol


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Max97, Тут дело в том, что эти данные только на серверах и хранятся. И время от времени набитый левел просто слетает. Возможности бэкапа там нет, в отличии от третьей гири.

  13. #13
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для VOLKODAV
    Регистрация: 27.07.2012
    Адрес: Прокопьевск
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag VOLKODAV 753


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня тоже была такая проблема,очень давно и мне её удалось исправить ,но не помню как,все выше перечисленные варианты пробовал тоже ,что помогло не помню... Сейчас у друга такая проблема,на его профиле виснет игра,а на моём запускается без проблем...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: