Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Аватар для Farso
    Регистрация: 29.09.2011
    Адрес: Белоруссия
    Сообщений: 558
    Карма: 4342 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок266Получено «Спасибо»192
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Comrade Vodkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Проблема с запуском игры Gears of War 2

    Итак, господа, всё попорядку:
    Игра была установлена на консоль примерно 1,5 года назад. Дисковая версия Classics. Проблем никаких не было. Прошел, поиграл в мультиплер, забросил.
    Недавно ребята предложили побустить мультиплеер. Неделю назад запустил и почти каждый день играл с ними. Всё окей, всё работало.
    Проблемы начались сегодня. Запустил игру, вошел в меню. Отошел от консоли и через какое-то (небольшое) время обнаружил, что консоль зависла. Выключил и сразу включил. Попытался снова войти в игру - но не тут-то было. Игра снова зависла - на экране перед главным меню (там где "Нажмите Start"). Еще раз перезагрузил - ситуация не изменилась. Решил, что повредился файл. Удалил игру с жесткого диска с целью переустановить. Но сначала попробовал просто запустить с диска. Итого - игра тоже зависает, но еще раньше, сразу после заставок Epic Games и Mocrosoft Studios (проверил неоднократно). Еще раз переустановил игру - ситуация осталась прежней, зависает на экране "Нажмите Start".
    После всего этого провел эксперимент - позапускал разные игры. Без проблем запустились и давно установленные с дисков игры, и игры, скачанные из GoD, и игры, просто запущенные с дисков.
    Всё это натолкнуло меня на мысль, что диску с игрой пришла хана. Решил купить её в GoD'е. Купил, скачал. И... ничего не изменилось. Зависает всё там же, на экране "Нажмите Start". Выходит, что просто просрал 1360 поинтов. Но что поделать, сам виноват. Надо было думать головой и сообразить, что раз игра полностью установилась после удаления, то всё с диском нормально.
    Еще добавлю, что и перед повторной установкой с диска, и перед закачкой из GoD'а делал очистку кэша жесткого диска и удалял с него все файлы игры Gears of War 2.
    Если честно, то я до сегодняшнего дня был свято уверен, что консольный гейминг - это помимо всего прочего еще и отсутствие всяких глюков, багов и прочего дерьма, присущего ПК-геймингу. Видать ошибался...

    В общем, проблему я описал - игра тупо зависает на старте, как дисковая, так и цифровая версия. Кто что может посоветовать по поводу лечения глюка? Заранее благодарен за любые советы.

  2. #2
    Аватар для ArShAvIn
    Регистрация: 29.01.2010
    Адрес: Tula
    Сообщений: 301
    Карма: 1142 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»120
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Delsin-Rowe-PS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Попробуй запустить игру в оффлайне

  3. #3
    Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 452
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если запускать с диска, глючит и онлайн, и оффлайн?

  4. #4
    Аватар для paberu
    Регистрация: 18.03.2013
    Сообщений: 213
    Карма: 2615 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag hotic


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Мое мнение чисто теоретическое. Если игра зависает чисто на старте, это значит что она не может загрузить сохраненные настройки. Попробуйте попросить сейвы у других игроков и загрузить их на приставку, возможно это поможет.

  5. #5
    Аватар для Sane_VR
    Регистрация: 20.11.2011
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений: 45
    Карма: 59 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BrattyFall39996
    Xbox Live GamerTag BrattyFall39996


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Либо попробуй сначала запустить из одного профиля, а в игре перейти в необходимый тебе.
    Старожил xbox'a.
    Ищу того, кто поможет выбить 100% в Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations.
    Добавляйтесь в друзья в лайве, также ищу помощника выбить 100% в Forza 4 и GTA 4

  6. #6
    Аватар для carlos35
    Регистрация: 22.07.2010
    Адрес: Киров, Кировская обл., Russia
    Сообщений: 208
    Карма: 1291 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок207Получено «Спасибо»220
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network carlos_ru
    Xbox Live GamerTag CarlosSP


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    У меня тоже самое было, посмотри решение в инете(я не помню). Предупреждаю, сбросит всю статистику, другова решения не нашел.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:57 ----------

    http://forums.epicgames.com/threads/...-Screen-Freeze
    как вариант посмотри здесь

  7. #7
    Аватар для M0PI7EX
    Регистрация: 12.12.2011
    Адрес: Томск
    Сообщений: 553
    Карма: 5859 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»104
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Bloody Renji


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от carlos35
    http://forums.epicgames.com/threads/...-Screen-Freeze
    как вариант посмотри здесь
    У моего друга с профилем была такая же лабуда только что.
    Момент когда поймали баг этот был такой:
    Я с другом зашли в Gears of War 2 вдвоем(сплит-скрин). Пробежали один матч в режиме орда и посмотрели,что опыт начисляется не удвоенный. Вышли из игры нормально(через все менюшки) на дашборд. Запустили игру заново. В итоге она повисла. Я подумал:"бывает". Перезагрузили консоль и всё. Я могу зайти в игру--друг нет(даже когда я уже в игровом меню сидел главном,а он ставил свой профиль,чтобы зайти--игра зависала сразу же). Как вылетела ошибка такая--не понятно.


    Помогла только инструкция по ссылке,которая приведена выше:


    Собственно !!!ВЕСЬ ВАШ ПРОГРЕСС ИСЧЕЗНЕТ!!!,но вы сможете зайти в игру нормально. Достижения,которые заработали--те заработали. Вот так..

    А предложенные выше способы:
    1.Зайти в игру в оффлайне--не помог
    2.Зайти в игру через другой профиль на свой--не помог
    3.Почистить кэш,переустановить игру--не помогло.

    Полная печаль...
    Последний раз редактировалось M0PI7EX; 11.01.2014 в 06:58.




  8. #8
    Аватар для Demidrol
    Регистрация: 27.02.2013
    Сообщений: 422
    Карма: 1821 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    С другом всё понятно, а у тебя что? Только не говори что ты тоже слетел, втф.

  9. #9
    Аватар для M0PI7EX
    Регистрация: 12.12.2011
    Адрес: Томск
    Сообщений: 553
    Карма: 5859 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»104
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Bloody Renji


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demidrol
    С другом всё понятно, а у тебя что? Только не говори что ты тоже слетел, втф.
    У меня всё слава Богу =) 95 лвл з)

  10. #10
    Аватар для BrashArtifact0
    Регистрация: 29.06.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 203
    Карма: 158 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок301Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag BrashArtifact0


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят проделываю все то что написанно в ссылке и все равно виснет. Что делать ? Я включаю полигон, включаю первую миссию ( без профиля) потом начинается загружаться эта миссия и я меняю но все равно виснит. Что делать не подскажите а то поиграть хочется а эта проблема мешает.
    Последний раз редактировалось BrashArtifact0; 05.04.2014 в 02:36.

  11. #11
    Аватар для Max97
    Регистрация: 26.09.2011
    Сообщений: 410
    Карма: 1935 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag GauSS 68


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от M0PI7EX
    У меня всё слава Богу =) 95 лвл з)
    извиняюсь, что не по теме, но разве мультиплеерные данные не должны храниться на серверах игры?

  12. #12
    Аватар для Demidrol
    Регистрация: 27.02.2013
    Сообщений: 422
    Карма: 1821 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Max97, Тут дело в том, что эти данные только на серверах и хранятся. И время от времени набитый левел просто слетает. Возможности бэкапа там нет, в отличии от третьей гири.

  13. #13
    Аватар для VOLKODAV
    Регистрация: 27.07.2012
    Адрес: Прокопьевск
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag VOLKODAV 753


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня тоже была такая проблема,очень давно и мне её удалось исправить ,но не помню как,все выше перечисленные варианты пробовал тоже ,что помогло не помню... Сейчас у друга такая проблема,на его профиле виснет игра,а на моём запускается без проблем...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •