Да вот всё интересно после просмотра очередого ролика, что за "рог" у BB на голове? Символизирует визуально "демона"?
Нормально сделали, тут на покажут те самые ужасы через которые прошёл Raiden (Jack The Ripper).
Мне кажется что все же они лукавили когда говорили что такая красота выйдет на пс3 и хбоксе 360, все же они наверно сразу создавали новый движок для следующего поколения, но ведать до анонса новых консолинй не могли говорить что игра и нан их выйдет.
Но как многие писали, в такое играть только на пс4!
Уже где-то разжёвывали, что это осколки алмазов, видать, взрывом Снейка зацепило.
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:16 ----------
Я тоже долго не мог понять, в чём прелесть серии, а потом поиграл в первую и так до четвертой оторваться и не смогТак что просто купи и попробуй хотя бы HD Collection. Если экономишь деньги, то можешь на пека скачать первую-вторую для теста. В двух словах - шикарные персонажи, прекрасные диалоги и затягивающий сюжет, ну и аддиктивный геймплей в комплекте.
M41L0,
BeaSt всё верно сказал! Стоит папробовать чтоб окончательно убедица тваё или нет! Серия Метал Гира заставляет задумаца, много тонких граней, жизнь или смерть... Именно этого Кодзима и добивался чтоб игрок задумывался погружаясь в процесс игры, а не просто ходил стрелял в трёх глазом приборе ночного видиния! У каждого персонажа своя история появления в сюжете игры. С кемто ты пройдёш бок о бок все части, с кемто будешь встречаца реже, так или иначе судьбы персонажей переплетены на этом поле Войны на протяжении уже 100 лет.
Смею полагать, что 2-3 квартал 2014.Кто знает дату выхода, хотя бы приблизительно?
Камрад BeaSt дело сказал. Я начинал играть в серию с первой части, которая вышла на MSX и NES, но честно говоря, не могу объяснить, чем она меня настолько сильно зацепила, что со дня знакомства с этой самой первой частью, словосочетание "Metal Gear" не выходило у меня из головыМожет кто-нибудь объяснить, чем так хороша линейка игры? Не играл ни в одну, смотрел много видео - ну не впечатляет. Может не мое или я не вижу чего-то. Что хорошего? Сюжет? Геймплей? Хочется приобщиться к (как многие считают) шедевру, но не знаю за что ухватиться.Что замечательного в этой серии, помимо качества сюжета, проработки мира и персонажей, постановки и дизайна, так это умение разработчиков в целом, и Хидео Коджимы в частности, с каждой игрой уметь удивить игроков, показать нечто необычное, неожиданное, затронуть какие-то тонкие струны, благодаря которым многие ключевые, да и не только, моменты игр и персонажи остаются в памяти очень надолго. Хотелось сказать «навеки», но мы ведь все прекрасно знаем, что ничего не бывает «отныне и навеки»
![]()
От ожидания даже начал заново мгс4 рубить
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:48 ----------
Фигли не бывает то? С сегодняшнего дня и еще 100 лет.
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:52 ----------
NO PLACE TO HIDEO
Трейлер жестковат. В игре это все будет смотреться органично, а тут какая-то квинтэссенция насилия в начале трейлера. Как будто добавлена Только чтобы показать, что игра будет жесткой, но при этом не показав как это будет в самой игре.
В целом мне нравится, игру буду ждать, но вот этот трейлер мне как-то не понравился - все равно самое интересное показывают в "обычной" (не расширенной) версии ролика. Это что касается видео.
А что касается скринов - текстура земли какая-то слишком низкого разрешения. Это мешает. Вроде как все остальное - видно, что нектген, но текстура земли оставляет осадок текущего поколения...
А сейчас еще внимательно посмотрел - у растений нет теней. Особенно здесь видно отчетливо:
Кто-то скажет, что это мелочи, главное - геймплей. И я полностью соглашусь. Но от игр для следующего поколения консолей (по крайне мере - ААА-игр, к которой эта, безусловно, относится) я жду прорыва не в плане геймплея (почти для всего хватит и возможностей текущего поколения), а в плане графики. И от графики я жду именно возросшей детализации - пусть не фотореалистичным все будет, но пусть у каждого предмета будет тень (если есть источник света, а не рассеяный свет) и достаточное разрешение текстур.
update
Кстати, сейчас появилась новость - MGS5 изначально создавался для PS3, так что в графическом плане все еще может стать лучше - в частности - текстуры. Еще не все переделали под новые консоли.
Эм.. А вы в каком мире живёте? Или в Африке сильно по-другому?
И очень зря, так как прорыва в геймплее, внутреигровой физике, свежих идей, сюжете наконец, а не работающих уже на протяжении последних пяти лет шаблонов, и нужно ждать, а графика, не понятно зачем ей сильно шагать вперёд, всё равно даже CGI трейлер любой пятиклассник отличит от реальных кадров, а внутреигровой графике ещё далеко до этого. Графическая составляющая сейчас достигла своего апогея, персонажи похожи на людей, с реалистичной лицевой анимацией, не два с половиной полигона на харю как раньше. Окружение тоже научились создавать приветливое к глазу, небо, вода, постройки, всё выглядит добротно. Если всё внимание уделять графону, то толку то от него если все игры похожи друг на друга как две капли воды и играться одинаково.
Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 13.06.2013 в 14:57.
Лучшая игра прошлого поколения консолей - The Last Of Us
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)