Нет
Самое дельное начать с Трущоб. Начать с момента когда лестницу взрывают и закончить когда старик жертвует своей жизнью. За это время, даже с двумя пальцами, можно настрелять 5-6 врагов. А закончить на канатной дороге, где они сигают то справа, то слева. Проблем не видел с получением. Даже если просто по новой добежать до этих мест. Я так за записями бегал.
Отмену что в связи с обновлениями которые походу выходили после написания данного путеводителя!
Теперь для трофея "Шопогик" не нужен не какой престиж и полководец)
Мультик вообще сама простата. (До качаться до 60 левела и собрать 330.000 тысяч запчастей можно сделать одному в приват матче) и останутся трофы связанные со спасением и убийства. Я думаю уж одного панарпика для буста в том же приват матче можно легко найти![]()
И самое противное.... Это надо выграть во всех режимах по рейтингу. Тут все просто, ищем игру по рейтингу как только начинаешься матч, идет обратный отчет времяни. Как только начинается игра, отключаем роутер и вы увидаете на экране что вам дали очки за выйгрыш. Там делаем в каждом режиме ( не слушайте тех кто пишет что это не работает в режиме "Сам за себя") этот метод работает везде! Сам с другом так делал) и играйте лучше днем, больше народу в онлайне сидит (особенно иностранцы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)