Идея интересная подерживаю =)
Syntethic Storm
Обычно в Ад спускаются, а я туда поднимаюсь © Riddick
Кровь, кишки, мясо... обычный рабочий день © Gears of War
В гранатах содержится комплекс витаминов В1 и В2 © Упаковка с соком
Я на работе сегодня, а так я как только захожу в инет, сразу запускаю прогу и сутками там. Народу мало канешь, но кому надо, тот всегда там есть. Тем более чату всего две недели, а у нас и на форуме всего то 50 человек от силы. Но чат - вещь удобная, однозначно))
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
В опросе что имеется ввиду? свой всмысле чат сайта вообще или чат на сайте для своих или чат в котором я буду главным? Беда такого который уже работает чата в отличии от чата на сайте, в том, что многим просто впадлу ставить какой то доп софт на комп.
Последний раз редактировалось TrEX; 13.04.2013 в 05:34.
Подписывайтесь! https://www.twitch.tv/trex71r
А беды никакой и нет, просто допустим я переставлял систему последний раз около 4-5 лет назад, короче до покупки консоли, а знаешь почему я её переставлял? Внимание ответ! Потому что слишком много левого софта ставил! И собственно неустраивает не время которое занимает скачка\установка проги, а то что она в себе функционала не несёт никакого больше, и соответственно ставить какой то левак на систему прожившую около 5 ти лет и пережившую десяток другой вирусов (приходилось ручками реестр ковырять чтоб убрать какую нить новую модификацию сисек с СМС, hosts ini вообще многострадален от всякого %?:%* типа kido и т.п.) нехочетсяДумаю это нормальный и обоснованый ответ
![]()
Надеюсь флэшь в этот раз не заминусует и не дадут пред![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)