кто нибудь объяснит мне почему у меня русский ps store выглядит по новому, а американский как обычно??? как это можно исправить?
maksimon, только если у тебя американский аккаунт.
проверил, для интереса, СингСтар есть на Русском и Британском, а USA - нет. подозреваю, что эта штука будет меняться время от времени, как рекламный баннер...
ShadenStrike,=> автономный режим. и не надо отключать интернет.
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Сингстар это не рекламный баннер, а полноценная игра с трофеями и платиной. Причём список трофеев свой, а не тот что на диске. Все трофы простые (по сравнению с дисковой версией, но петь всё равно надо уметь) и есть несколько скрытых - чую что-то типа "поиграть в рождество"
Думаю моя жена с подружками выбьет там платину, благо песни куплены и опыт уже есть
update - почитал на ps3t, трофеи в игре появляются есть на диске есть 10 или более песен
Последний раз редактировалось shatarys; 24.10.2012 в 21:33.
Приветики))) А у меня после обновления версии 4.30, остался «Life with PlayStation», и так же добавился Singstar.
Общалась со многими знакомыми и все в недоумении от того, почему у некоторых есть «Life with PlayStation», а у некоторых нет и тоже самое с Singstar - у кого то есть, а у кого то нет... странное обновление))
Мда, прошивка конечно, слов даже нет. Трофеи в совершенно не удобном для меня месте, сортировка трофеев (длс/основная часть) работает не так как хотелось бы, надо постоянно заново нажимать квадрат, чтоб отсортировать. С сингстаром вообще прикол, удалить хочу, не могу. Плюс ко всему выше сказанному у меня есть пара знакомых, которые запустили сингстар и установили трофеи, которые им не нужны, просто не зная этого. Итог - шляпа, ну это сугубо мое мнение, конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)