Никто не хочет кооперироваться, я в своё время пытался общаться с авторами многих западных проектов почти у всех у них нет ни какого желания о чем-то договариваться с конкурентами. А Sony это не интересно, они на оборот рады только все сломать. В своё время знаю что одному крупному ресурсу в открытую запретили делать синхронизацию и заставили её убрать.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
У меня с 18-го не обновляются, до этого тоже несколько дней проблема была, потом 18-го обновилось, вот опять(((
У меня вот сегодня с утра и трофеи обновились, хоть и не все, и рейтинг, а новые трофеи что-то снова не обновляются. Рейтинг он сам по себе обновляется вроде же раз в сутки, а трофеи обновлялись намного быстрее, а это до сих пор, уже получается позавчерашние, еще не обновились. То не работало, потом заработало, но походу снова сдохло (
Outbrained, странно, но, по моим, именно нашего любимого сайта. Никаких проблем с обновлениями на консоли у меня не возникло. Так же, как то подозрительно хорошо, всё работает и у коллег по данному направлению. Максимум на сколько отваливаются другие ресурсы - день-два. У нас же процесс выхода из комы может занимать довольно приличное время. Справедливости ради стоит сказать что я ни черта не понимаю как всё это работает, но то, что самый лучший сайт по данной тематике, столько времени не работает - меня вообще не радует. Новости, он-лайн трансляции игр и так далее - это всё великолепно конечно, но я захожу сюда не за этим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)