Неделается ачивка Entrepreneur / Предприниматель винилы у меня купили, деньги пришли, а ачивки нетупопробовал продать винилы, тюнинг, и что то ещё, эффекта нету
( кто сталкивался?
Неделается ачивка Entrepreneur / Предприниматель винилы у меня купили, деньги пришли, а ачивки нетупопробовал продать винилы, тюнинг, и что то ещё, эффекта нету
( кто сталкивался?
Подписывайтесь! https://www.twitch.tv/trex71r
Винил куплю у тебя если нужно
---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:24 ----------
у меня тоже проблема такая была.... так и не понял как ее решить, само все как то прошло
---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:26 ----------
Кстати прошел на 70%, потихонечку добиваю![]()
Делай так. В главном меню нажимаешь "Витрина" > "Получить кредиты" . Должны после этого дать ачиву :-)
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:50 ----------
А по теме у меня 92%. 49 из 50. Осталось только "Уверенное золото получить", но это не проблема, за меня XBox ездит :-)
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:54 ----------
Могу помочь, если нужно ;-)
В LIVE пиши - DimeykaDimka98
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)