Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали. (С)
Очень не хватает одной функции, которая есть в psnprofiles: создание буст-сессий, информация о которых бы размещалась на главной странице сайта с указанием даты и времени проведения сессии. Поиск напарников для онлайна в форуме по играм не очень-то работает для старых игр. Кнопка "Поиск напарника" в списке трофеев тоже. Информация просто не доходит до всех потенциально заинтересованных в бусте людей.
Допустим, можно даже не на главной размещать, а отдельным разделом со ссылкой на него с главной или даже лучше как здесь сделано с новыми темами с форума (список из нескольких недавно созданных тем).
Предполагаю, что идея эта уже появлялась в этом разделе, слишком уж она очевидная. Но, извините, читать всю тему нет желания.
Давно назревал вопрос.
Вот, например, в играх, где есть платина - все предельно понятно, заходишь - смотришь, что можно пропустить, есть ли трофеи на сложность и т.д.
Но заходишь в трофеи игр, где нет платины - и сиди гадай, есть пропускаемые трофеи или нет и т.д.
Как вариант, добавлять в игр без платины специальное окно, над трофеями, где любой сможет указать "карточку комплита". Если так не реализуемо, то можно добавить эту "карточку комплита\платины" вообще ко всем играм, над трофеями.
Ну и так накипело, почему народ, который получает комплиты и платины в играх, где нет еще оценок сложности и комментариев - не отписывается и оценки не ставит? Ну что за... Сделал сам - помоги другим!
за неадекватные оценки и комментарии правильно, надо банить. а то у нас все игры будут или 1/10, или 10/10.
а для увеличения активности, было бы неплохо например какие нибудь форумные награды. типа "быть в числе первых пяти поставивших оценки за сложность к игре" (как с подсказками и пр.). можно еще потом делать обмен этих наград на какие-нибудь символические скидки в магазине стратега например (главное не растерять прибыль).
а так, дело держится на одних энтузиастах и на "дестини? изи-пизи, 1/10 за 15 минут","слай - ооо сложно 10/10, 10000 часов!!!"
лично мне часто лень, каюсь, лошара (((
начну-ка с себя)) но не сейчас, а позже
После получения платины приходят сообщения с заголовком: "поздравляем с прохождением игры". Что значит с прохождением, если человек выбил платину или закомплитил, это ни разу не прохождение, если мы только не говорим про игры от телтейл. Считаю, что заголовок нужно пересмотреть.
Боюсь быть неоригинальным, однако вставлю свои пару копеек.
1. Можно ли в списке игор помечать игры с недостижимыми ачивками/те у которых ачивки станут недостижимы через какое то время (закрываются серваки и т.п.)? Знаю точно, что такой функционал есть на странице игры, но чекать все игры тем у кого много недобитых (таким как я) довольно проблематично.
2. Что не так с личным кабинетом? Почему подписки на темы/разделы находятся в разделе «мое меню - карма»? А карма находится в другом разделе «карма» в который непонятно как попасть, кроме как нажав на значение кармы в «моем меню». А в папке «мои подписки» вообще ничего нет, хотя кажется что подписки должны быть там, а не в карме. Понятно, что редизайн интерфейса это долго и дорого, да и когда привыкаешь все это уже не так критично, но все же думаю личный кабинет не мешало бы когда-нибудь немного, кхм-кхм, «переделать». Единственное, что все-таки для меня актуально - как-то помечать/уведомлять о новых сообщениях в подписанных разделах.
Думаю, что для этого есть специальная тема, в которой собраны все игры с недостижимыми платинами.
Либо ищешь по алфавиту, либо, если сидишь с компьютера, используешь Ctrl+F.
vovanoginsk, нет, это не совсем то, о чем я говорю. Ну то есть, да, можно так делать. Можно еще, как я и сказал, заходить на страницу игры, там тоже стали вешать плашку о том что платина недостижима/станет скоро недостижима (хотя может оно так всегда было). Я говорю об активных уведомлениях. Не знаю, сообщение в личку "у тебя не выбита платина, которая станет недоступна через N дней", например. Или как я написал выше: помечать игру в списке твоих игр.
Потому, что фактически есть 2 личных кабинета. Один на сайте второй на форуме, они между собой связаны очень условно.
Мало реализуемо в основном из-за того, что данные на сайт очень часто заносятся с запозданием. Так что действительно лучше мониторить соответствующую тему.
Добрый день. Простите, все 51 страницу не читал. Честно воспользовался поиском по слову "фильтр" внутри данной темы. Не нашел предложений своей идеи.
Можно ли внутри своего профиля сделать фильтр по играм?
Например "скрыть игры со 100%" по аналогии с фильтром из трофеев по играм "скрыть полученные".
Простите если прозвучит напыщенно, но от 100% рябит в глазах.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)