Здравствуйте. Снимите, пожалуйста, бан. Впредь буду внимательней. Спасибо.
Доброе время суток! Такое дело: проснулся сегодня, захожу на сайт, открываю свой профиль...а там - 9 подряд сердечек благодарности от пользователя dima105 к игре Call of Duty: Advanced Warfare. Свои подсказки выкладываю исключительно для оказания хоть какой-то помощи игрокам при прохождении заковыристых моментов в играх. На кол-во поставленных сердечик мне особо не принципиально важно (хотя благодарность всегда приятно слышать и видеть). Ни кого никогда не прошу специально лайкать мои подсказки. Просто не хочу чтобы человека кинули в БАН за это дело. Если это так критично - можете снять с моего счетчика эти 9 сердечек...я не обижусь. Заранее благодарен.
Уважаемые господа, отцы идеи банов за поставленные "СПАСИБО". Хочу обратиться к Вам, тем более, что я не единственный как оказалось, кого накрыло. Как Вы могли заметить, помимо всего прочего, на досуге пишу подсказки и написал их куда больше чем бесполезных постов, и намного больше чем полезных(как видите за это ничего не требую, никаких наград не имею, потому что это как по мне это дико что-то выпрашивать за некий вклад в общее дело, каким бы существенным или несущественным он не был, если за него чтото положено, хотя.. было бы прикольно если бы вам пришлось выпрашивать трофеи и ачивы у майков с сони за выполнение условий получения.. ), и так повелось что у меня как раз была возможность "говорить спасибо" людям за аналогичные вещи, которые реально помогали. Зачастую бывает так что все подсказки к одной игре написал один единственный человек. У меня есть несколько игр где все подсказки написаны мной, и ничего криминального нет в том, что так получилось что, все "спасибо" были сказаны одному и тому же человеку. Хотя мне даже трудно вспомнить кому это так повезло в моем случае, но Вы благополучно запретили мне говорить это несчастное спасибо.
Стыдно ребята, награды у вас надо выпрашивать, а "Спасибо" наше друг другу - Вы лимитируете. Ну и оставьте лимит разовый, но какой может быть за это бан????? Понимаю что есть субъекты которые что-то друг другу накручивают, но не должны все попадать из за этого детсада. Согласен, подсказки типа "Сюжетное достижение" у которых висит 3-4 спасибо да еще в ряд несколько выглядят убого, но не деньги же за это выплачиваются в конце концов, чтобы так регламентировать выражение элементарной благодарности.
Последний раз редактировалось Asp767; 28.02.2016 в 14:10.
Здравствуйте ... По своему незнанию за многочисленную благодарность улетел в бан. Теперь не могу говорить спасибо вообще никому. Уж простите меня люди добрые. Хочется иной раз лайкнуть доброго человека за умную подсказку...а не могу. Ну дайте мне возможность плиз благодарить добрых людей.......Теперь буду более внимательно относится к этому делу.
меня можно тоже разбанить ? я ставил человеку который первый выбил платину в dark souls 3 и который расписал все трофы, всю магию все ковенанты и т.д. а это большая работа, там явно было за что. так что с ума я с не сходил))) а вообще я не знаю на скок это реально но надо просто чтоб админу приходило сообщение что кто то там поставил подряд, админ посмотрел реально человек спамил или было за что ставить, а автоматом бан это как то....
Добрый день .
Имею схожую проблему, и с запретом этим мирюсь уже полгода или даже более.
Всё стандартно : активно благодарил комрада с форума , который расписал по всем достижениям к игре.
Прошу людей сведущих снять с меня запрет благодарить соратников за их труд .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)