Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для iva2003
    Регистрация: 26.02.2011
    Адрес: Кемерово
    Сообщений: 48
    Карма: 15 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mexanik_Rus
    Xbox Live GamerTag Mixanikus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Зависает ps3 на уровне Crossing Ove

    Суть вопроса изложена в зоголовке. Когда на карте происходит взыр плойка сразу виснит. Причем первые 2 часа отыграл нормально. Ровно до того места как надо доехать до порта. В других играх нормально. В чем искать мне причину данной проблемы?

  2. #2
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для ISANYA
    Регистрация: 25.07.2011
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 72
    Карма: 409 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PanzillaSwagger


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всякое бывает.Попробуй вырубить соньку и дать ей отдохнуть,а потом снова попробуй.
    Если не поможет,то это наверное с диском беда.

  3. #3
    Металлический охотник за трофеями Аватар для Karat
    Регистрация: 13.10.2010
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 540
    Карма: 3157 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»97
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network karat-mc


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня переодически она зависает. Так что это нормально для этой игры, как я понимаю. От карты никак не зависит.
    Не парься

  4. #4
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для iva2003
    Регистрация: 26.02.2011
    Адрес: Кемерово
    Сообщений: 48
    Карма: 15 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mexanik_Rus
    Xbox Live GamerTag Mixanikus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да самое обидное зависает в одном и том же районе. Переигрывать на харде нет желание. Решил продать диск. Причем диск тоже без косяков. Первую игру продаю из, которой платину не выбил обидно ((( Просто когда с ПК на ПС3 переходил думал тут таких проблем нету. А почитав форумы оказывается бывают. Очень жаль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: