Всегда ставлю спасибо за подсказки которые мне как-то помогли. Так вот, поставил несколько спасибок подряд одному пользователю (Swordin), т.к. он много полезных добавил к игре Under Night In Birth Exe Late. А мне такое сообщение: "Вы больше не можете говорить спасибо за подсказки. Причина блокировки: Достигнут лимит сердечек, выставленных одному пользователю подряд". То есть я понимаю, что такая система против накруток и т.д., но у меня такого умысла не было, поставил только по делу. Как быть честному пользователю (мне) в данной ситуации? Исправить можно или все пропало?
Та же система, предупреждение сегодня истекло, а вчера и нарушение сразу следом влепили +50!) Обидно!!!
Хотя думаю, что это нечестно, т.к либо человек ставит "спасибо" на самом деле за подсказки, или может быть ему нравится именно твоя точка зрения, и он ставит карму +. Ну и опять же, никто не отменял взаимную человеческую благодарность. А бустом думаю, можно назвать, если за день заваливать одного человека кармой в десятки раз, то это конечно подозрительно!!! Тем не менее, надеюсь модераторы рассмотрят эти глобальные недоразумения!)
Это не возможно. У нас нет связки с сайтом Nintendo, так что нет возможности сделать подтверждение идентификатора данной службы.
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:38 ----------
sokol2105, Gohapsp,
Да, любимая Sony снова сбросила пароли. Причём у них теперь новая фишка пароли сбрасывает с задержкой небольшой для некоторых учётных записей. И если их в ручную поменять до этого момента – всё равно сбросит по графику.
Jee, ID привязывается точно также как и в случае с ID пс и бокса в настройках профиля. Но, это больше в информационных целях, игры естественно не синхронизируются, нет технической возможности. А добавить в свой профиль их можно в ручную, ставишь галочки на нужных играх и нажимаешь вверху страницы кнопку "в коллекцию".
Возникла странная проблемка. Давно еще привязал свой псн профиль без каких-либо проблем. Синхра и идентификация прошла четко и быстро. И вот недавно приобрел иксбокс ван и попытался привязать свой профиль к стратегу. Привязка вроде состоялась ,но не хочет проходить идентификация. Хотелось бы понять в чем дело и как долго занимает этот процесс. Прописал стратег.ру и прочее проделал.
Второй день не синхронизируются новые трофеи на сайте. Купил The Surge, выбил 15% , сделан синхронизацию в ручную в PSN, там все норм синхронизировалось. Здесь же делаю второй день подряд принудительную синхронизацию, но ничего не обновляется, даже игра не появилась в профиле.Пишет, что профиль поставлен в очередь, обновляется, но толку никакого. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)