Varyag_Ericsson, дааа, из-за этой дурацкой концепции так и не стал играть в эти две игры. Хотя не сильно переживаю, я в то время проходил Parasite Eve обе части, а сейчас есть куча других отличных игр.
pinosha, ну, если не жалко денег, то стоит конечно ставить! я уже писал об этом в дайджестах
поставил самсунг:
TLOU2 - все жаловались на долгие загрузки, а я че-то вообще их не замечал) то же и в Бладборне, Нио..
FIFA - скип повторов моментален, ну и прочие подгрузки теперь не тормозят геймплей, например раньше можно было скипать предматчевую тренировку по ощущениям за 5 сек, теперь за 1.
В Ticket to Ride стала играбельной Германия, на хдд часто, 2 из 3 раз вылетала. Вроде переустанавливал, не помогло.
В играх стало меньше рисуемых на ходу деревьев и прочего, короче, везде где нужны подгрузки - улучшение чувствуется. Загрузка ощутимо быстрее, ближе к значениям, которые не утомляют.
Диско Элизиум не очень помоглоуж такие там криворукие. Интересно, прошел бы вообще я эту игру на простом харде?
Меню теперь не тормозное. Я и забыл как оно бесило.
Написать что ли тоже простыню по итогам 2021-го года. Надо же где-то помимо экселя отмечать прогресс/регресс/стагнацию. Ну а уж если писать, то сделаю несколько нелепых номинаций. Что я хуже TGA что ли? Начнем с худших и будем продвигаться к лучшим номинациям и закончим игрой и событием года.
Летс гоу, бакл ап.
Номинация Оторви и брось.
Игры, которая я прошел и в итоге забыл, что вообще в них играл в этом году. В некоторых исключительных случаях есть даже игры, которые я бросил и не вернусь (выделил их курсивом).
Номинация Генеральная уборка.
Игры, которые я планировал пройти в предыдущие годы, но по ряду причин (жаль денег на старте, ожидание скидки, перелом руки, не мой жанр и т.д.) довелось сыграть только в 2021-м. Причем от каждой из них некую толику удовольствия я получил. Потому что если бы не получил, то они были бы в предыдущей номинации.
Теперь к позитивненькому.
Номинация Один за всех и все за одного.
Это игры, в которые мы играет семьей в кооп режиме. Таких достаточно много было в предыдущие годы, когда мы разным составом (я, жена, сын, дочь) играли во все Little Big Planet, Guaqamelee, Unruly Heroes, Enter the Gungeon и т.д. В этом году тоже было немало такого рода игр, не смотря на то что таких игр в принципе много не бывает.
Номинация Для души.
Это всего лишь одна игра, которую я запускаю всякий раз, когда надо выключить мозг, разгрузить его или отвлечься от всего сущего.
Номинация Кто на новенького .
Тут перечислю игры, которые вышли в 2021-м году и я даже их в этом самом 2021-м году успел пройти (минус Оддворлд, я про него хочу забыть снова).
Итак. Осталось только определись Событие года и Игру года.
Без лишних слов.
Номинация Событие Года .
Номинация Игра Года .
Вот и все. Всех благ. Поехали в 2022: GoW и Elden Ring, Horizon и Witch Queen – будет круто!
Хз чего там сильно проблемное было, но Air link вряд ли лучше результат выдает. Стабильнее разве что, ну и лаги может поменьше, хз. Я год назад для себя этот вопрос закрыл ещё и вернусь только когда новый шлем возьму, и то если в нём этот Эйр линк будет или типа того. Хотя уверен, что и тогда мне эта беспроводность нафиг не нужна будет, как и сейчас
Всех с наступившим Новым годом, всего самого хорошего в новом году, пусть близкие будут живы и здоровы, да и самим не хворать.
В 2022 году определено будут лучше игры чем 2021 ( жду Dying light 2 и Horizon Zero Dawn 2).
Поиграть в конце и начале года не удалось, больше ачивки на кухне зарабатывались, готовка всего и побольше, потом получилось немного выпить под куранты и без сил уснуть.
В пасс добавили щенячий патруль, игра то собственно для детей была скачана, но быстро пройдена самостоятельно (настолько элементарная, что даже неудобно играть в это старше 3-х лет), зато 1000G в кармане.
С учетом активности перекупщиков, продаж крупными торговыми сетями бандлов ПС5 на рынке образовалась прорва ПС5 эксклюзивов, которых просто как гуталина в Простоквашино, ну просто завались, при покупке одного диска дарят второй (короче купила себе демонов, выход смерти и нового ретчета за 1000 рублей каждого), будет во что поиграть.
Затянула меня The Gunk - такая простая игра, механика еще проще, мир пустоват, но из-за линейности и не затянутости не успевает надоесть, и да, вполне красивая. P.S. В Кинопоиске дали доступ к Амедиатеке до 10 января: всей семьей смотрим Гарри Поттера с самого начала, ай, нраица.
Да можно сэкономить и взять не Самсунг, чай не NVME SSD же берёшь, у меня Patriot P210 на 512 Гб за 60$.
К тому же прошка не может все соки выжать из SATAшных SSD, какой ни ставь. Что интересно, что на PS5 c этих же самых SSD, подключенных по USB, игры работают быстрее, чем на прошке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)