Всем привет!
Снова Snow Runner. В общем, спасибо Shamil1810 - подсказал мне про ворона)) я сначала вообще долго тупила, как там по гаражам между регионами перемещаться, еще что-то покупать - переставлять.. потом врубилась, поэтому без труда приобрела нужную машину на Таймыре)
С воронам дорогое время поездила с кайфом и радостью, пока не попала на, видимо, новое задание в Мичигане, где надо было строить завод, вроде, в общем - повезла огромную бандурину и на ровном месте на дороге не могу ее двинуть дальше.. может, ворон слишком слаб для нее на данном этапе моего развития (8 уровень)? вроде, со всем сторон поразглядывала - ни во что не уперлась, камней под колёсами нет.. не знаю.
еще радость после обновление - это фоторежим, конечно)) наконец и на скрнишотах с сыча игра будет выглядеть красивше
Брёвны пока не пробовала..
Это основное. Теперь из моего геймерского дневника, так сказать
9 дек в 19:43
Как говорится, застрянет там, куда другие не доедут х)) поленилась мотаться 10 раз, теперь надо спасать ворона...
А ещё после обновления появилось иконки карт из дополнений в меню.. заманивают )
9 дек в 21:05
Жили у бабуси два весёлых ворона: один красный, второй - зеленый. Два весёлых ворона ^__^
Отправила сначала на помощь грузовик Интернешнл, но тот упал по дороге..тогда вернулась на Таймыре и купила ещё ворона. Прям гордость за отечественный автопром просыпается, когда прочитала , что это наши Уралы.. :33
9 дек в 22:08
Ехала за цистерной на первую карту, нашла фоторежим)) (самое ценное из этого патча на 1,5 гига, на мой взгляд, пока х))), можно устроить снег в Мичигане , сменить время суток, выпнуть водителя... Вот такой автобот у меня получился))
10 дек в 23:23
Место на первой карте, которое я на чем только не переезжала с переменным успехом.. ворон с грузом тут едет как по асфальту!!! Даже не представляю, как я офигею, когда куплю допку и мне татру дадут..а уж когда тайгу вытащу... Впрочем, я и на вездеход Интернешнл сильно не жаловалась ^^
11 декабря 20:38
Строю свой первый завод. Без ворона точно бы не справилась...
накануне в 21:33
На закате..
В pokemon go наконец получилось получить и отправить подарок с одного интересного места в городе
Обульбозавриалсь))
И еще очень повеселил мем :333