SKID, надеюсь в след. году начнут, и что Сони не ждут про версию консоли для запуска ВР2
Ну на средне-высоких настройках макс. разрешение вполне потянет большинство игрушек, тем более что каких-то ААА игр с графоном до сих пор почти нет. А для меня главное - какие проекты на старте будут, особенно экзы.
rynn, после покупки появятся новые регионы и все новое будет там. На старых картах ничего нового не будет. Для старых регионов авторы делали обновления вместе с новыми сезонами, но делали это бесплатно, вне зависимости от покупки допов. Например изначально в игре не было бревен, их добавили позже патчами бесплатно. Не было четвертой карты на Таймыре, ее добавили потом. Но так как версия на Свитч вышла годом позже от релиза, то в ней это все было со старта.
У меня новые задания добавились по перевозке бревен, но есть вероятность, что эти задания были бесплатные и уже давно добавлены с обычными обновлениями в игру. Меня по возвращению в Мичиган спустя время ждал сюрприз - раньше за досками достаточно было заехать на пилораму, теперь же надо туда тащить бревна, чтобы уже их пилить на доски.
При покупке 2-го сезона, кстати, дают неплохой грузовик - Татра. Помимо хорошей проходимости у него 580 литров топлива при прокачке + запчасти.
Сезонники, имхо, стоит покупать, если планируется зависать в игре минимум ближайшие полгода, ибо основной их контент - новые карты. Я уже месяц как не могу закончить 5 сезон, а там всего-то 2 карты общим размером 2 квадратных км.
После взятой платины в Adam's Venture Origins желание играть на время отбило. Это сама отвратительная игра на пс 4 в которую приходилось играть. Немного отойдя и перерыв библиотеку с играми решил попробовать Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered. Сел и пропал. Игра просто супер особенно музыкальное сопровождение. Платину в ней буду брать обязательно.
TiR,
у меня бревна были сразу... но вот распиливать бревна на доски не заставляли![]()
хм... вопрос на 2 косаря...даже на 2250... учитывая, что я не знаю, когда мне сноураннер надоест..
потому что в отличие от хэйдеса - в сноураннер новое добавляют
в отличие от хитмэна - он у меня в портативе... это я вспоминаю игры, в которые я оооочень долго зависала.
но в самые трудные моменты меня может греть надежда на этот грузовикхотя, пока справляюсь.. что-то выдумываю... это даже нравится х)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)