dmitry_sama, обещали скоро вернуть, там права обновляют (что-то такое).
A Long Journey Begins / Начало долгого пути
Завтра два года исполняется моему первому трофею в Nioh. А я наконец проснулся и вовсю прохожу эту игру. На платину даже, если хватит терпения - пока что интересно. Призывом не гнушаюсь, так что сложности особой тут нет. Не, мобов гашу налево-направо, но как только приходит босс с ведром гвоздей, как в том анекдоте.. Не мое это, терпеть всякие издевательства. Хотя иногда живое оружие гасит больше половины жизни, тогда да, прикольно. Еще и локации некоторые прям ужас как бесят. Если и забью на платину, так только из-за гнилых досок, мать вашу кто так придумал, давайте еще в узких коридорах пара ниндзей тебя атаковать будет, а, что, и такое есть?!![]()
pinosha, тут вышла интересная история. Нас было трое (в одного считаю сделать возможно, но тяжелее, как минимум нужно двое, чтобы один водил зомби) и когда мы уже дошли до босса и почти его победили, меня просто выкинуло и я больше не мог зайти в режим зомби и мультиплеер, при чем так было только в этой игре, остальные сетевые игры работали нормально. Сначала я периодически пытался зайти, проверяя каждый день не прошел ли этот баг. Потом начал копаться в настройках роутера и интернета, но без результата. Однако при раздаче интернета с телефона меня в сеть пускало, но так играть было невозможно, скорости не хватало. Выяснилось, что там было что-то у провайдера и закрыть ее на платину и выполнить пасхалку я смог только спустя месяца три вроде, но тогда мы уже проходили вдвоем. А полноценную команду из 4 человек мы собрали, когда уже пошли в дополнения и это было спустя еще года 2. По сути это была моя первая колда, с которой мы решили начать закрывать все доступные на PS 4 и теперь уже на PS 5, части этой серии. В настоящее время осталось добить Vanguard и начать Advanced Warfare, infinite Warfare и Black Ops III.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)