mamord, нужно понимать, что где-то какой-то слив или какой-то ответственный админ вылил инфу до оф. релиза и сама официальная новость - это не одно и то же. Чё, клип-арта из коллекции не нашёл? И вот теперь ты будешь ты думать: отвечать ли на мой пост скриншотом или нет... Post screenshot or not to post... Хотя бы цитату узнаёшь? Замени что-то на глагол "to be". Жирная подсказка тебе.
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:22 ----------
DeusMuerte, когда я впервые увидел новость о Rocket League, то я подумал, что за бред футбол на микромашинках? Я бы лучше поиграл в те микромашинки, которые были признаны тогда ещё в 90-е. Но когда запустил игру - я понял, что ребята, сделавшие эту игру, вложили весь свой скилл так, чтобы мы породили в себе новый скилл чтобы нам играть в эту игру с огромным удовольствием. Ещё и платина неожиданно выскочила. У меня до сих пор есть друзья, которые слезли с "иглы" Destiny, Overwatch и подобных игр, чтобы просто по фану погонять в "рокету" и забить крутой гол. Ах да...там ещё саунтрек такой боевой и нежный... что просто чилишь, но и в полной концентрации.
Фанатам рокеты посвящается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)