ContrWF, на рабочем пк русифицированная версия виснет, очень хочу и в неё конечно. Подумываю на соньке демку на английском до конца пройти и проверить скилл инглиш. Если боле менее, то приобрести игру, очень хорошая скидка сейчас
Собственно, от подобного исхода меня отгородили впечатления... От Ведьмака 3. Там мне дико понравились сайд-квесты. Соответственно, подобного я ожидал и от Киберпанка (ожидания оправдались) и проходил его в ширину. Так что, к концовке пришёл на 49 уровне... Ну и, ясное дело, там мне уже никто ничего сделать не мог. Собственно, и путь к концовке (который разделяется на 2 ветки), я выбирал исходя из того, что мой персонаж к этому моменту был лютой имбой.
А гранаты я на протяжении всей игры усердно складывал в личное хранилище, потому что они тяжёлые. И почти никогда не использовал их.
Аве стратег!
Давно не писал тут. На этой неделе я прошёл Persona 5, сказать что игра годная-ничего не сказать, в ней удачно сделано всё, от оста до социальных элементов, последнее что проходил подоное по ощущениям это Ведьмак 3, имхо. Сюжетная часть просто вышка, и концовка тоже порадовала. Остаётся разве закупить Персона 5 Страйкер, но то уже когда-нибудь.
Также на недееле я пробовал играть в Контрол, но понял что эта игра не для меня, поэтому отложил её в долгий ящик.
Таки Шалом.
Вся неделя прошла под стягом неистового японца изничтожающего монголов. Ghost of Tsushima. И все таки это assassin's creed, пусть и в другой обертке. Сюжет пройден - и он хорош, остров освобожден, но на платину меня не хватит, слишком уж уныло, и похоже на последних ассасинов - посетить все святилища,площадки-маяки и прочия тягомотина. Не сложно,но нудно,и бессмысленно как то..
На пеке - в очередной раз прохожу Fallout:NV. Пожалуй - лучший из 3D частей. Вариативность прохождения впечатляет до сих пор. Жаль, что ничего подобного более не выходит.
kagekiyo, я тоже проходил и дополнительные миссии и основные, старался их совмещать, но сюжетка оказалась на столько короткой, что когда выскочило уведомление о невозврате я подумал, что это просто длинная миссия, я уж ни как не думал, что это конец, поэтому с первой концовкой у меня все было тяжко)
Доброе время суток,это неделя выдалась оченль плодотворная у меня в плане игр.
На этой неделе продолжаю выбивать трофеи в игре King Oddball на PS Vita.Почти добил половину мира усов,осталось пройти один уровень и будет ровно 50% закрыто карты.Также с толкнулся с багом в игре,у меня не пройдены еще уровни кристаллы и уровни где надо пройти с одним камнем,но их я не могу пройти,потому что словил баг,что если даже пройти уровень пройти мне его не засчитывают.
Также на PS4 думал продолжить проходить Saints Row IV:Re-Elected,но игра прочему крошилась с какой-то ошибкой.В итоге только сделал один трофей Better This Way/Так лучше.Поэтому решил перестроить базу данных PS4,и залить по новой мои видео игрушки.Потом в планах было вернуться в игру Saints Row IV:Re-Elected,но не судьба,тем более после переустановки у меня пропало оба DLC из игры.
А пока шла перезаливка игра на PS4,решил достать свою старушку PS3.И во что-нибудь немного поиграть.И выбор пал на гонки под названием BlazeRush,в которой получил один трофей и забросил игру.Кстати очень странно держать геймпад PS3,после геймпада PS4.
Какой-то он очень маленький и легкий,и ощущается вообще как что-то инородное.
В субботу с утра пораньше получил три платины на PS Vita в играх от издательской кампании Ratalaika Games,и носят эти игры названия FullBlast,Syrup and the Ultimate Sweet и METAGAL.А также получил два трофея в игре от этого же издателя,которая также легкая,но мне что-то не зашла даже для легкой плашки в профиль Twin Robots.А также еще попробовал игру под названием Heroes Trials,в которой получил четыре трофея пока пробовал.
Потом в после субботнего обеда было принято решение наконец-токи запустить игру из моей любимой серии шутеров Far Cry New Dawn.Которая сразу покорила мое сердце,хоть я сразу встретил в ней два бага.Один связан связан с невидимым водителем.
И второй баг был связан с напарником,а именно Кармина у меня застряла в автомобиле и не хотела ни следовать за мной,ни помогать.
Также включив субтитры эффектов,я заметил что пес Тимбирлейк,или как его там.Садиться в коляску мотоцикла открывая дверь хотя там ее нет.
Да и вообще игра с самым красочным апокалипсисом,хотя и присутствуют серые зоны.Сверху выглядит вообще прикольно, особенно когда передвигаешься на гирокоптере.Также можно расслабиться пойдя на мою любимую рыбалку в игре,и что-нибудь поймать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)