Varyag_Ericsson, очень извиняюсь. Из-за глюка в телефоне я поставил минус нечаянно...
ChanceVik, игр много, все не перепробуешь или даже не услышишь. плюс никогда нельзя забывать про субъективизм
тем более в данном случае человеку сюжет важнее всего. а сюжет тут и правда захватывающий, и порой в лучших традициях колды. так что если сюжет главное в играх, то игра затянет если импонирует местная атмосфера
Manul_delKotik, не понимаю, почему столь многим в Мэнни мерещится Дракман. Бородатых и волосатых мужиков в мире не осталось, только один Нил Дракман из Naughty Dog. А если у героини сиськи крупные — это 100% Лоло Феррари, потому что больше никого и быть не может. А если персонажу большой хер в СР2077 сделать — это строго Дэнни Ди.
На счёт второй ластухи
Вот это видео, и кстати, там где Элли была с Диной в релизе игры, тут в ролике Дины нету. Что в принципе подтверждает мои догадки.
Просто как по мне - меня обманули, показали не то, что будет. Знаю, что найдутся люди, которые со мной поспорят, но вот вам пример - я работаю ювелиром, и если мне заказывают определённое кольцо к примеру с красного золото с рубином, то такое я и делаю, но походу по мнению людей, я могу сделать его другой конфигурации, с белого золота и с сапфиром - и гордо выкрикну, вы не понимаете, я творец, я так вижу.
TheMrCtulhu, я уважаю выше описаные игры как в плане геймплея так и в плане графики, Но ластуха это же коридорная игра, рдр ну не знаю, в киберпанке хренова туча обектов плюс вертикаль и все это должно обрабатываться и я снимаю шляпу при виде rtx 4k версии, может я че не понял. Сужу по картинке pc версии и мнению специалистов, каковым я не являюсь да и большинство на стратеге не спецы в этом деле
Хотелось бы услышать авторитетное мнение специалистов, а потом уже какахами кидаться)
Да, всё верно... про кольцо. Только в случае с игрой - это развлекательный продукт в первую очередь, художественное произведение во вторую, а не физический объект с определенными характеристиками. И ты лично, как зритель, как игрок, ничего не заказываешь в данном случае. Заказывает издатель, а конкретнее приходит весь такой из себя Дракман и говорит "Я вам ща такую игру сделаю, все охереют, только дайте столько-то денях". Издатель смотрит и говорит "Хорошо, но чтоб бабки вернул". Дальше вся вот эта цепочка в несколько лет до готовой игры. В конечном итоге твое решение - исключительно купить, если тебе понравилось то, что показывают, и не купить, если не понравилось. Расценивай это больше как купить билет на киносеанс, разговниться, что фильм не понравился и написать режиссеру гневное письмо с требованием вернуть деньги за билет. Звучит несколько (очень сильно) по мудацки, тебе не кажется?
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:15 ----------
Впрочем, видимо, правильно говорят, что геймер выродился, остался потребитель, которому надо только трипл-а хрючева, да понажористей, понаваристей, да чтоб на 200 часов... и чтоб работало на калькуляторе, а ни то рефанд и с торрента даже не скачаю! Проучу этих корпоративных сволочей трудовым долларом. *Хотя этих же "корпоративных сволочей" он восхвалял за завтраком*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)