ContrWF, Вытянет. Хотя лучше бы конечно 3070 дождался и взял, тогда бы тебе на всё поколение хватило с избытком) Да, она дороже тысяч на 15-20, но и мощнее сверхсильно.
Доброй ночи, коллеги геймеры . Редакции спасибо за дайджест. Вот и подходит к концу отпуск, все 2е недели играю в Призрака Цусимы ,крайне залипательно,а тут еще и кооп подвезли(скажу сразу,что кооп я обычно не играю,не люблю) и вот он меня зацепил,уже почти вкачал всех персонажей до 20,прошли почти все истории на золоте и даже на кошмаре прошли историю с другом, прошли волны на золото и даже без потерь точек)...Короче говоря игра удалась на славу! Всем рекомедую.
Vadim, Поздравляю с завершением сборки ПК) Быстро ты с одними из главных экзов Хбокса разобрался)
Помню в школьные годы ходили играть с друзьями в Counter-Strike в какие-то адские игровые клубы, расположенные в местах более подходящих для съемок очередной части Пилы или другого фильмы ужасов. Однажды за соседний комп сел парень и стал устанавливать со своего диска игру. После получаса установки я увидел, что это и есть Flight Simulator. Короче он часа 2-3 пытался взлететь, потом забрал диск и ушел) Похоже игра так и будет долгое время инструментом для замера фпс)
Насчет Форзы прекрасно понимаю. Для меня каждая часть Gran Turismo интересна ровно до того момента, когда открываются всякие Формулы-1 и супер машины. Без развития и цели игра превращается в однотипное наматывание кругов. Хотя GT просто прекрасная серия игр. Но боюсь что и седьмая часть будет такой же как и предыдущие.
Daeron, Спасибо) Главный экз бокса это серия Хало. Но что-то не хочется лезть в неё щас) Первые 2 кста проходил. Не впечатлили обе. Всё таки это консольные шутеры для людей которые не играли на ПК, где таких игр лучше было полно) А для мя пока главный сейчас ГоВ 5 и вот с ней я чую быстро не разберусь, но получаю кайф от каждой минуты в игре)
В MFS я смог взлететь, правда там писали что нажать постоянно) Но это единственное, что я там смог сделать нормально) Даже автопилот меня в гору врезал)
Vadim, я думаю на ПК лучшая будет версия и играть бы тебе ее там. Как было раньше удобно за предзаказ не снимали и можно было всегда отменить. А мне на этой неделе повезло и CD Project взяли на себя обязательства обанкротившегося поставщика и я получу своё коллекционное издание, правда на пс4 и на бокс поменять не смогут.
Всю неделю залипал в Death Stranding. В принципе, добрался до моментов, в которых уже чувствуется, что нужен мультиплеер. Это я про строительство дороги. Уж очень много ресурсов оно требует. Тем не менее, кажется, при должном желании, их вполне можно натаскать из узлов и ящиков МУЛов.
Эти ребята, конечно, забавными получились. Я даже немного пригорел от того, что в начале игры, ГГ практически ничего не может им сделать, и даже по стелсу нельзя им тупо по голове настучать. Но как только я переплыл озеро и добрался до Мастера (мастера-оружейника, как я понимаю) и получил оружие, ситуация очень резко поменялась (на самом деле, такие резкие изменения в балансе игры - не есть хорошо, но всё же). Если раньше мне приходилось бегать от МУЛов, прятаться от них и не вступать в бой, то сейчас я просто пришёл к ним в лагерь, поорал на них что-то в стиле "что ты там ищешь, кретин?", и тупо всех развалил. Потом ещё угнал у них пару грузовиков и украл все ресурсы, на которые, собственно, и построил большой кусок дороги.
В общем, экшен в игре пока странный. "Твари", которые типа вселяют ужас во всех оставшихся людей, на самом деле ничего не делают, если к ним не подходить близко. Стало быть, их можно просто закидывать гранатами. МУЛы тоже ничего особо сделать не могут, т.к. не могут подойти ко мне вплотную, а их копья, которые они метают... Это как-то не серьёзно. Босс, который был перед озером... Даже урона мне не нанёс, судя по всему.
Физика мотоцикла в игре... Это какая-то дичь. Этот транспорт на неровностях совершает немыслимые движения, а если его поднять в воздух, начинает вести себя как-то резко и неестественно. Тем не менее, такая физика позволяет успешно передвигаться на нём по пересечённой местности, периодически запуская его в немыслимые полёты.
Сюжет в игре продолжает интриговать, но пока ещё не до конца мне понятен. А вот игра актёров на высоте, и вызывает вполне живую реакцию.
В общем, мне кажется, пока я игру не пройду, ничего конкретного про неё не расскажу. А пройду я её, видимо, не скоро, т.к. времени эта игра требует довольно много.
на костре или в бетон.....?)
..аа...хотя, о чем это я, у меня же тоже скоро...
kk hi hi)
1) Из небытья вернулась моя "любимая" одноклассница Levina Nata Mai, стырившая все мои 8-битные картриджи и половину с Сеги. Пару часов тепло побеседовали, после чего пообещала обязательно навестить и пырнуть ножом) На вопрос: -"Где была?") ответила в -"Анабиозе")
То чувство, когда у тебя появился мощнейший тиммейт на ПК, а сам ПК будет готов, в лучшем случае, через месяу.
2) В гейминге ничего особенного, в основном лениво шел нгс2, я реально не могу с нее слезть. В опциях удивленно обнаружила стату "Total Time" LOL, я реально о ней не знала и короче вот оно:
И основные мейнстаты (скромные, уж поверьте...но довольно сносные, учитывая, 4то в нее я редко играю полностью трезвой. Да я вообще не имею ни малейшего понятия, как в нее играют трезвые!!! ))))))
3) Nioh 2
Я уже точно определилась с мастхэвом после Нио1 вне очереди. Спасибо стриму Манул Делькотика. Причина довольно банальна - это сексуальный Паук из ДЛС. Я люблю пауков в играх и Веном у меня любимейший герой Марвел. Так же мои любимые миссии включают сексуальных пауков Разетсу - это прототип Тсучигомо в миссиях MS2 и WA10. Хороших видео нет, у меня нет карты видеозахвата, в архиве только это
4) Castlevania Harmony Of Despair
Слетел сейв со статами, о тех. причинах не в курсе, пришлось наяривать с японцами 71 забег .....за день) Стат упал с 850 до 700 ( Crap Crap Crap (
5) Доча присела на Genshin Impact и кое-чего сетевое - уже пора приспосабливаться к сетке. Сегодня получила первое сообщение в жизни из разряда "Покажи сиськи"))) )))
Не покажет.
Ripto, спрашивай, отвечу))
Последний раз редактировалось The_Freya; 27.10.2020 в 14:20. Причина: reup
Auxius, Да понятно, что на ПК лучшая как обычно, но уж ладно, зато трофы будут, вдруг платину захочу) Не пойму как не заметил про форзу в 1 сообщении) Я сам в шоке. Но наверное в первую очередь оттолкнула всё таки не физика, а система прогресса, я не вижу ни малейшего смысла в неё играть теперь. Это как установить читы на бесконечные деньги или в РПГ получить перса сразу с прокачкой из финала игры.
Всем привет!
Неделя скучная, мало вообще играл. Начал проходить Until Dawn - как же она мне нравится, просто супер. А так б.... корона вирус снова начинает глумиться над Италией...+20к новых зараженных. Универ снова закрыли (1 месяц был открыт)
Когда смотришь и читаешь новости...
Берешите себя и своих близких
хороших выходных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)