SKID, не думайте, что в большом бизнесе есть враги, только конкуренты)
SKID, подумал, но мы все же находимся в комментариях к новости о стоимости PS5. Для кого-то ценовой фактор может оказаться решающим. Например для тех, кто приобретает свою первую консоль. Мне же не терпится узнать об общем функционале системного ПО PS5, интересно знать о возможных изменениях в сервисах (подвергнется ли изменениям PS Plus, доберется ли до наших краев PS Now), а еще я жду ролик с разборкой консоли и отзывов пользователей об уровне шума. Я не ношу знамен, и комментарий выше оставил исключительно из-за фразы "переметнуться к противнику " и только, да, я докапался к словам. Ничего личного, просто я себя не ощущаю участником боевых действий, а скоре зрителем пришедшим в кино на ААА блокбастер. Правда, в этот раз фильм подкачал – столь беззубого и ленивого противостояния основных конкурентов при старте нового поколения трудно было ожидать.
На старте пока не планирую консольку брать. 4ку брал, но через год навернулась. Всё же % брака не мелкий присутствует на старте продаж. Кроме того пока не понятно, что из игр ожидать на старте. Много заявлено и туды и сюды (на 4ку с допиливанием на 5ку), но велика ли будет разница? Да и игр дохрена в закромах ещё... В общем в этот раз не вижу смысла ставить в магазине парнягам пиво, чтоб вне очереди выгрузили новую консоль, как это было с 4кой. Скорей всего обожду с моментом покупки.
Если бы Сони выкатила анолог Series S, то я бы уже выкладывал объявление о продаже своей слимки, и искал, где делать предзаказ. 4k вообще не сдалось, а тут с полной обраткой за отличную цену берешь рабочую машину, на которой в тот же Киберпанк в отличном качестве сыграть можно будет на старте. А так... Даже не знаю, что Сони может на этой презентации предложить такого, чтобы я не откладывал переход на новое поколение на несколько лет, в течение которых я буду проходить те игры, которые накопил на распродажах/подписках.
Интересно будет глянуть презентацию, но уже перегорел. Несмотря на анонс некоторых стоящих проектов, нет вау эффекта.
ПС3 мне продал МГС4, ПС4 покупал потому что устал от тормознутого меню (да и общей тоже) ПС3 и хотелось новизны.
А тут как-то настолько неявный прогресс, что возьму скорее уже в следующем году.
mitri, в Series S не только будет разрешение 1440p, но также и урезанный графон и текстуры низкого разрешения, об этом уже заявили некоторые разработчики. Процессор почти одинаковый, но все остальное уступает по мощности в 2-3 раза. Поэтому брать огрызок, где ты не сможешь насладится полной картинкой не вижу смысла, разве только для тех он нужен, кто играет в онлайн в основном
Lennox, бело-чёрный вариант мне тоже не нравится, но я понимаю что это дело вкуса, наверняка кому-то кажется совсем иначе.
А вот чёрная вполне себе неплохо выглядит. Но да, мне кажется что слим версия должна быть поприятнее, всё же дизайн фатки очень спорный. Жаль ждать долго ещё. А вот насчёт дизайна дуалшока не соглашусь, судя по фото он стал более обтекаемым, что в целом хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)