Madcrowdfirm, ну или другой CoD не такой пожигающий пятые точки,
zloi_dyadka, я тоже пишу у себя новости, и тоже с опозданием, порой и больше, т.к. в жизни у меня еще есть работа (как штука, которая отжирает основное количество времени), и даже просто физически все время оставаться актуальным - не выйдет. И ниче - никто не ноет)) У авторов стратег - это не работодатель, который платит им на постоянной основе. Да, у них есть договоренности, я уверен, но все же необходимо понимать, что лишь на написании таких статей они не проживут.
Сони нет смысла тратить свои финансы на отдельную крупную игру в русегменте. А вот почему MW2 заблочили, это непосредственно вопрос к российскому офису PS, именно ведь они отвечают за этот поступок или само руководство Сони в Японии? Думаю, что первое. Так что на эти ваши дизлайки им пофиг, если их даже больше 100К наберется. Российский рынок для них незначительный, к тому же некоторые подписку бесплатно юзают с фейк аккаунтами, самые отбитые.
OrtegaFireBird, По моему уже давно стоит понять, что есть две стороны медали. Ровно так же и в тех же конвеер играх две фракции фанатов кто просто играет или же негативно настроенных . Вон фифка, ас серия, чистейший конвейер . Но стабильно приносит бабло. Столько знакомых хейтит код и не играет, ровно такое же количество играет в код . Так что не факт лицемерия =) Да и ещё гланый показатель, что код нет пока-что адекватного аналога. Тф1-2 пытались, не вышло. Быдлофилды воюют не в ту сторону, но это конечно не верное сравнение с код. Овервоч так же, не то. Так какой адекватный аналог калде? ) Я вот к примеру с удовольствием бы заменил код, на что-то покачественнее. Но не имея такого проекта, играю в код.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)