Из Цусимы не хочется вылезать. Постоянно использую фоторежим) Давно меня так не тянуло исследовать мир.
С одной стороны open world, которые мне наскучивают уже на 5-ом часу и, если я правильно понял, непоощряемый стелс, с другой - эстетика, не только визуальная, но и подчёркнутая деталями, в которой хочется поскорее оказаться. Хм... Неотбалансированный клинок получился для меня. Приму Дзадзен до просветления (ну или скидок)
Большое Спасибо за качественный своевременный обзор!!!
Помню читал обзор на Control, так вот в нём были чётко указаны недостатки в работе игры на PS4-ванили.
А тут вместо обзора производительности на самой популярной (среди россиян точно) системе (именно PS4-ваниль, PRO не такая уж распространённая) читаем:
В таком серьёзном профессиональном обзоре столь значимого PS4-эксклюзива (а у большинства владельцев - именно ваниль) вот эти "Возможно" и "абы да кабы" считаю неприемлимыми. Вполне можно было отсрочить обзор на пару дней, и за это время найти способ подключить ваниль, и посмотреть, как играется на ней. Всё-таки надо с ней поуважительнее!!!
Ваниль - именно она у большинства. И лучше всего, на мой взгляд, всё-таки делать обзоры на ней! А в идеале (надо же к нему стремиться) - на обеих PS-4 системах.
Ну... поворчал и хватит. Второй Сын мне очень понравился, платину получал с удовольствием, и Первый Свет прошёл тоже не без удовольствия. На ванили. Надеюсь всё-таки, что и на этот раз разработчики не посрамятся, и самурайский эпос отлично зайдёт и обладателям простых четвёрок!!!
***P.S. При всей сложности картинки в RDR II, на обычной четвёрке она выглядит и играется абсолютно безупречно. Скриншоты выглядят как реальные фото. И с fps-ом я проблем не заметил. Так что всё от пряморукости разработчиков зависит.
Voland, ну, ты будешь слышать японскую озвучку, полностью ощущать все нужные эмоции актёров и т.д. А поверх этого будет одноголосый перевод, доносящий до тебя смысл всего этого. Не обязательно это должен быть Анкорд.
Я так, помнится, Бродягу Кеншина смотрел частично (озвучка была женским голосом). А частично с официальным переводом. Ну и от официальной озвучки вытекали уши.
Byacca, дай угадаю, ты фанат японских мультиков и считаешь японцев сверхрасой?
Для ненатренированного европейца слушать кричаще-пищащие звуки японского языка на протяжении долгого времени просто тяжело. Плюс я, например, от типичной японской манеры озвучивать всяких самураев просто начинаю смеяться в голос в конечном итоге, потому что это выглядит так, будто суровые мужики при разговорах друг с другом страдают от многодневного запора.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)