Здравствуйте, сегодня ломал стенды по гайду в итоге моя карта с видео и картами-гайдами совпадает на 100%, но в статистике 154/156. В чем проблема подскажите пожалуйста?
Просто пропустил. Или какие-то стенды не зачли, например разбил его не удачно и разбился сам.
Если уже перепроверил все карты, то остаётся только одно объезжать все стенды заного по одному, по видеоподсказке.
Мои путеводители
1. Kingdoms of Amalur
2. Game of Thrones
3. Risen 2
4. Trine 2
5. Dragon Age III
6. Mortal Kombat X
7. The Banner Saga
8. Darksiders III
Пара стендов на карте указана не верно, отсюда и ошибка, скажу сразу, что ты со 100% вероятностью пропустил один стенд на северо-востоке прямой. И еще один геморный стенд можно пропустить в городе на юго-востоке, прямо в самом углу карты.
Не забудь еще, что на карте стендов указываются абсолютно все стенды, т.е. даже DLC'шные. Даже если у тебя DLC нет.
У меня так же с воротами было. Просто не засчитываются, в игре есть такие баги, как ни прискорбно. Берешь видеогайд и проезжаешь по всем точкам еще раз... Для упрощения задачи не забудь, что на успешно разбитых стендах (ушедших в зачет), вместо надписи EA, BioWare, Viscerall Games, будет висеть твоя физиономия с надписью Wanted
Где можно посмотреть какие стенды сбил, какие нет? 2 раза все объездил по видео гайду, сбито 155/156
Салют! Подскажите подсказку )). На северо-западе есть два стенда на мосту сломанном. Стоят по разные его стороны. Я на него никак попасть не могу. Там еще два стенда на контейнерах (их я сбил). Как на этот мост попасть?
PS все, не подсказывайте. Трамплин нашел![]()
Последний раз редактировалось gRim_r0v3R; 30.07.2014 в 08:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)