Хотите увидеть продолжение безумной и пропитанной хэви-металлом игры – Brutal Legend? Вот и глава независимой студии Double Fine Тим Шейфер и комик Джек Блэк (озвучил главного героя игры Эдди Риггса) тоже не против вернуться к этой вселенной. При этом Шейфер особо подчеркнул, что он и его команда могут сделать, как полноценную вторую часть, так и простое дополнение.
«Я очень люблю эту вселенную и готов в любой момент к ней вернуться. Думаю, Джек Блэк тоже не был бы против этого. Мы можем сделать и обычное расширение для игры, вернуть в неё Лионвайта (Lionwhyte, одного из злодеев оригинала, озвученного вокалистом группы Judas Priest Робом Хэлфордом) или его армию. Может когда-нибудь это и случится, по крайне мере, я очень хотел бы этого».
Но фанатам Brutal Legend не стоит пока прыгать от счастья, ведь оригинальная игра обошлась разработчикам примерно в 25 миллионов долларов США, а это немаленькие деньги, и вряд ли команда Шейфера сможет собрать аналогичный бюджет даже если будет участвовать в программе Kickstarter. А мы напоминаем, что Brutal Legend вышла в октябре 2009 года для Xbox 360 и PlayStation 3, а в феврале 2013 года она посетила PC.