Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 452
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию LIVE GAMEPLAY STATUS

    Уважаемые, прошу вашей помощи и совета.
    Вопрос в 48-часовом Gold статусе или, как он правильно называется LIVE GAMEPLAY STATUS Например, здесь.
    Суть вот в чём: собрались с другом поиграть по сети (у меня месячный голд, у него 48-часовой). При попытке соединиться у друга выпадает сообщение Ошибка соединения с игрой в совместном режиме. Проверьте параметры соединения. Для этого откройте параметры системы на панели управления Хбох. Ваш тип NAT-ограниченный. При игре по сети с таким параметром некоторые игры будут недоступны., если я стучусь, то пишет, что подключиться не удалось. К другим игрокам подключаюсь без проблем.
    Вопрос: может ли быть проблема в 48-часовом LIVE GAMEPLAY STATUSe?
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Аватар для SemFisher
    Регистрация: 07.04.2010
    Адрес: Иркутская область, г. Усть-Кут
    Сообщений: 766
    Карма: 3813 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок957Получено «Спасибо»619
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SemFisher
    Xbox Live GamerTag SemFisher


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Нет, проблема в
    Ваш тип NAT-ограниченный

    Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

  3. #3
    Аватар для K0RPR0
    Регистрация: 01.07.2013
    Адрес: 55°45′06″ с.ш. 37°37′04″ в.д.
    Сообщений: 46
    Карма: 140 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network VirginAnoos


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SemFisher Посмотреть сообщение
    Нет, проблема в
    И как ее исправить?

  4. #4
    Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 452
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    SemFisher, а как и где это можно поменять. Пролез все настройки (напомню, что у меня никаких проблем с сетью), такого параметра нигде не нашёл, хотя, к примеру в Halo4, это переключалось в самой игре.

  5. #5
    Аватар для MaxAtWar
    Регистрация: 07.01.2013
    Сообщений: 503
    Карма: 1986 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Arterius_Saren
    Xbox Live GamerTag Arterius Saren


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FunnyMadGirl Посмотреть сообщение
    SemFisher, а как и где это можно поменять. Пролез все настройки (напомню, что у меня никаких проблем с сетью), такого параметра нигде не нашёл, хотя, к примеру в Halo4, это переключалось в самой игре.
    Позвонить провайдеру пробовали?

    На словах ты Solid Snake, а на деле Nathan Drake.
    Асинхронный мультиплеер, квадракоптеры и драконы вот оно современное поколение консолей.

  6. #6
    Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 452
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    MaxAtWar, проблема не с сетью, как с подключением к Лайву, а как с соединением в кооператив. Проблема только в этой игре (Fable III), и только у моего друга (ибо я проверки ради уже трижды входил в игру других игроков), в других играх (у друга) сетевой режим запускается без проблем. Вот по этому-то я и засомневался в LIVE GAMEPLAY STATUS.

  7. #7
    Аватар для ToxicCherry
    Регистрация: 05.07.2012
    Адрес: Saint-Petersburg
    Сообщений: 350
    Карма: 467 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Проблема в провайдере/роутере/модеме/руках. С тем же роутером, Нат должен быть второго типа. Не удивлюсь, если в данном случаи используются два модема.

  8. #8
    Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 452
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всем спасибо большое за помощь, теперь я разобрался.

  9. #9
    --aart--
    Гость
    Аватар для --aart--


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FunnyMadGirl Посмотреть сообщение
    Всем спасибо большое за помощь, теперь я разобрался.
    У меня такая-же проблема, но разобраться не получилось, подскажи, пожалуйста.

  10. #10
    Аватар для pilot94
    Регистрация: 23.01.2011
    Сообщений: 329
    Карма: 2034 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag ChoosyBirch87
    Steam ID atribut72


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от --aart-- Посмотреть сообщение
    У меня такая-же проблема, но разобраться не получилось, подскажи, пожалуйста.
    проще позвонить в техподдержку провайдера - там быстрее ответы получишь. ибо это не проблема xbox live

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: