Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Аватар для alibaster
    Регистрация: 05.05.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 454
    Карма: 399 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок206Получено «Спасибо»208
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network alibaster


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Вопрос Как активировать "Infinite Ammo / Бесконечные Боеприпасы"?

    Ребят, купил перк на патроны для автомата (бесконечные), и начал игру за Криса у которого он с самого начала есть, патроны кончаются, тоже самое за Пирса. (( В чем подвох?
    Последний раз редактировалось Onkarian; 16.04.2013 в 00:27.

  2. #2
    Аватар для Solid_Snake
    Регистрация: 18.09.2009
    Адрес: Скамеечка в Летнем саду
    Сообщений: 281
    Карма: 3986 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Solid_SnakeFH
    Xbox Live GamerTag DarthSnakeFH


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    alibaster, купить мало, их ещё включить в умениях надо и сделать умения активными.

  3. #3
    Аватар для alibaster
    Регистрация: 05.05.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 454
    Карма: 399 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок206Получено «Спасибо»208
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network alibaster


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    спасиб за совет, но я не так глуп чтоб это не предусмотреть))) еще есть варианты?((

  4. #4
    Аватар для SanMarcos
    Регистрация: 30.08.2011
    Сообщений: 1 503
    Карма: 7056 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network San_Marcos_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alibaster Посмотреть сообщение
    Ребят, купил перк на патроны для автомата бесконечные, и начал игру за Криса у которого он с самого начала есть, патроны кончаются, тоже самое за Пирса(( в чем подвох?
    Когда начинаешь любую главу в настройках сделать выбор "Бесконечные патроны: Разрешить/Запретить."

  5. #5
    Аватар для Solid_Snake
    Регистрация: 18.09.2009
    Адрес: Скамеечка в Летнем саду
    Сообщений: 281
    Карма: 3986 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Solid_SnakeFH
    Xbox Live GamerTag DarthSnakeFH


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    alibaster, тогда на ум приходит ещё одно. Режим сложности какой? На кошмаре все умения отключены. Или разрешить бесконечные патроны при старте главы.

  6. #6
    Аватар для alibaster
    Регистрация: 05.05.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 454
    Карма: 399 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок206Получено «Спасибо»208
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network alibaster


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    это я тоже предусмотрел((( я незнаю в чем загвоздка(( еще варианты ребят))) купил, поставил в 1 выбор умений, их активировал и создавая игру разрешилих использование!! что еще может быть?

  7. #7
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»191
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Как получить бесконечные патроны:

    1) Пройти всю игру на любой сложности (всю игру - 4 кампании).

    2) Купить желаемый скилл *** Infinite Ammo. (в твоём случае это Assault Rifle Infinite Ammo, я правильно понял)?

    3) Экипировать его в любой слот и сделать этот слот активным. Если слот активен, он выделяется в рамочку.

    4) Создать игру, в настройках игры включить опцию Infinite Ammo / Бесконечные патроны [ON] OFF.

    5) Убедиться что выставлена сложность ниже No Hope / Кошмар. (ваш К.О.)

    6) Зайти в игру, ещё раз убедиться что ты сделал вышеперечисленные шаги и слот со скиллом с бесконечными патронами активен. (нажимаешь Select и вперёд в Skill Menu, ваш К.О.)

    7) Если ничего не работает и ничего не помогло значит какой-то из вышеперечисленных шагов не выполнен. В случае если всё выполнено смотри Шаг 8.

     
    8) Ты словил глюк (или он тебя), поздравляю, убиваться пока рано, тогда надо решать на техническом уровне, похоже проблема в сейве или что-то сбойнуло, к примеру Game Data. (ваш К.О.)

    Обычно при выполнении всех этих несложных действий всё работает.

    Есть ещё маленькая вероятность что ты купил патроны к пистолетам-пулемётам Piers'а и Ada'ы, а когда пробовал играть за Piers'а что-то не выполнил из вышеперечисленных шагов. В общем нужно больше информации, в особенности то, какой именно скилл ты купил (на скорострельное оружие их два) и не было ли никаких сбоев при игре до сих пор?

    Всю игру с напарником проходил и наоборот? Часто ли прерывались, и начинали ли главы с чекпоинтов откуда-нибудь с середины или конца или продолжали игру через опцию Continue?

    Вообще надо у наших буржуйских товарищей прямиком на RE.NET форуме поспрашивать. Могу заняться если надо, но нужно больше информации о глюке, как я уже и говорил, при каких обстоятельствах получен. А может там уже такая тема и есть, кто знает. Там фактически и дня не пройдёт, как новые темы могут быстро спустится на 2 или дальше страницы.


    P.S.: По названиям скиллов и прочему пляшу от англоязычной версии, у самого язык системы стоит на English U.K. и соответственно язык в игре английский, я уже больше к оригиналам игр привыкать начинаю.

    Update 23:58 | 28.03.2013

    Сейчас переключил ради интереса язык системы на русский и посмотрел названия скиллов. Да уж, в выборе и покупке скиллов ошибиться трудно.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 28.03.2013 в 23:59.

  8. #8
    Аватар для Pirozok08
    Регистрация: 06.05.2012
    Сообщений: 435
    Карма: 2360 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»33
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Pirozok08


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Посмотри в самой игре, может не тот набор умений активирован

  9. #9
    Аватар для Whisper
    Регистрация: 07.02.2011
    Адрес: Подольск МО
    Сообщений: 214
    Карма: 1118 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Silentforces


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Все дело в том, что атоматы Криса и Пирса используют обычные 9мм пистолетные патроны. Поэтому скилл "бесконечные патроны для автоматов" на них и не действует.
     

  10. #10
    Аватар для Pirozok08
    Регистрация: 06.05.2012
    Сообщений: 435
    Карма: 2360 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»33
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Pirozok08


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Whisper, эмм, у меня с автоматом Криса прекрасно работает. Там 5.56 НАТОвский патрон.

  11. #11
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»191
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А Piers как раз использует патроны для пистолета, ибо пистолет-пулемёт. (ваш К.О.)

  12. #12
    Аватар для alexshu
    Регистрация: 27.10.2009
    Сообщений: 12
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network alexshu
    Xbox Live GamerTag alexshu80


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Есть такая проблема, играем вдвоем в сплитскрине. Часть игры за Леона и Хелену.Купил бесконечные пистолеты. Включил. В итоге у Леона работает а у Хелены все также кончаются патроны. В чем подвох?

  13. #13
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»191
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У Helena'ы не выбран активный скилл, наверно? Скилл сет на двоих, но мало ли, может не выбран.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 15.04.2013 в 23:25.

  14. #14
    Аватар для alexshu
    Регистрация: 27.10.2009
    Сообщений: 12
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network alexshu
    Xbox Live GamerTag alexshu80


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Onkarian Посмотреть сообщение
    У Хелены не выбран активный скилл? Скилл сет на двоих, но мало ли, может не выбран.
    Все вроде включено. Сейчас дошли до миссий Криса с Пирсом, такая же ерунда.

  15. #15
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»191
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не знаю что делать, хоть видео пиши о том как активировать бесконечные патроны.

  16. #16
    Аватар для Mat
    Регистрация: 05.04.2013
    Адрес: Россия
    Сообщений: 27
    Карма: 59 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MrMat2000


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Неплоха игра, но постоянно напряженка с патронами!? В других резидентах такого не было, здесь же постоянно приходится искать/подбирать и один фиг не хватает. Плюсом еще оружие автоматом не переключается при пустой обойме на другое! Если бы не эти моменты, поставил бы 4+ из 5, а так пока 4 твердая, не выше

  17. #17
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»191
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mat Посмотреть сообщение
    Неплоха игра, но постоянно напряженка с патронами!? В других резидентах такого не было, здесь же постоянно приходится искать/подбирать и один фиг не хватает.
    Скилл "Item Drop Increase / Повышение вероятности выпадения предметов" тебе в помощь. А если расстреливать патроны в каждого, без экономии, то тут ни в какой игре их не хватит, ни в режиме The Mercenaries, нигде.

    Это одно из золотых правил FPS игр, экономь патроны, обдумывай ситуации на ходу, а если не умеешь, то проще убить врага врукопашную (в кампании Leon'а есть нож и просто рукопашные удары (если за Helena'у), в кампании Chris'а есть боевой нож и рукопашные удары (если за Piers'а), в кампании за Jake'а кунг-фу и шокер (если за Sherry)) или если это не возможно просто проигнорировать его. Благо в Resident Evil 6 можно 80% стычек тупо избежать.

    Цитата Сообщение от Mat Посмотреть сообщение
    Плюсом еще оружие автоматом не переключается при пустой обойме на другое!
    Нашёл к чему придраться. Переключить оружие дело меньше чем на секунду. Всего лишь надо нажать или .

    Разработчики и так пошли на встречу и по умолчанию оставили автоматическую перезарядку оружия включённой.

    Игра сама по себе легче тех же Resident Evil 4 и Resident Evil 5 (забег на сложности No Hope, всей игры, для платины - не обязателен) на 90%.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 15.04.2013 в 23:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: