Всем привет. Хотелось бы поделиться впечатлениями от Коллекционного издания Forza Horizon. Сразу отмечу, что хоть издание и коллекционное, выглядит оно немного бедновато, лично я ожидал большего (сугубо моё мнение). Ну-с, начнём!
Самое главное что здесь есть - это упаковка, точнее сама коробочка диска. Она выполнена из матового металла (скорее всего алюминий) с теснениями в виде логотипа Форзы - очень приятно на ощупь. Внутри мы видим сам диск (1 штука), рекламка беспроводного руля, прочая ненужная информация про гарантию и, самое главное, флаер на котором предоставлены три кода для скачивания дополнительного контента (новые гонки/соревнования, машины, пропуски и т. д.). Больше ничего интересного я не обнаружил, а жаль. Могли бы положить магнитик, брелок ну или прочую похожую дребедень, но увы (а могли бы сделать как, например, в Коллекционном издании Forza Motorsport 3 - смотрите картинку ниже). Главное, что я в восторге от самой игры - такого удовольствия от простого вождения авто (не в гонках, а именно просто покататься по просторам) я не получал от авто симуляторов очень давно (последние гоночки от которых я был в экстазе - это Test Drive Unlimited, кстати новая Forza Horizon очень похожа самой идеей организации на Test Drive Unlimited).
P. S. Лично моё мнение: по сравнению с новой Форзой, новый NFS Most Wanted - просто днище (для тех кто не знает - новый NFS MW - это переделанный BurnOut Paradise, просто с новыми машинками, полицией и грёбанной системой AUTOLOG, которая лично меня очень бесит. Разрабы даже не стали менять механику игры. Но при всём этом, сам BurnOut Paradise мне очень понравился благодаря своим невероятным авариям, которых в NFS MW не будет).
![]()